Где найти драйверы на ПС для Brisque v4

• Автор темы Автор темы BEZMEL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BEZMEL

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Где найти драйверы на ПС для Brisque v4. До вчерашнего дня при выводе PS файла для выводов из корела я использовал принтер Brisque. Но пришлось переустановить винду, а драйверов нет, что делать не знаю. пробовал печатать в файл через обычные принтеры, но во первых нельзя задать размер больше того который поддерживани принтер ( 450х 320), во вторых неправельно распологает макет при выводе на пленку, короче ничего не получается. ПОМОГИТЕ. в принципе через драйвер я только размер задавал, а все остальное в настройках печати корела( цветоделение, наложение черного и т. д.). посоветуйте что нибудь.

Ответ: Где найти драйверы на ПС для Brisque v4

а драйвер Adobe PDF ? да и любой драйвер от фотонабора А1 формата уже больше.

где их взять

На Малой Арнаутской! ©
Ну что за бред... Или Адоб прекратил Custoom Size поддерживать?

СКАЧАЛ ФАЙЛ Brisque v4С с расширением ППД, куда его кидать чтоб программа распознала как принтер

BEZMEL сказал(а):
Давай почту - сброшу.
Упс, опоздал.
Ищи Adobe PostScript driver, запускай его, в качестве драйвера принтера давай свой ппд, дальше настраивай принтер.
Если хочешь - давай мыло, сброшу инструкцию пошаговую.

ПС. А вообще-то здесь таких вопросов не любят, попробуй почитать сначала форум и полезные ссылки, элементарные вопросы отпадут сами собой.

BEZMEL сказал(а):
чтоб программа распознала как принтер
Установить через AdobePS драйвер (с сайта адобы) как виртуальный принтер. Конечно если у вас не виста или семерка. Там все немного сложнее.

Не по теме:
Честно говоря не помню с чем это было связано но под ХР я ставлю через адобу. При обычной установке как драйвер принтера были проблемы. Какие именно я уже не скажу за давностью. Может причина в конкретном каком-то ppd фиг знает. Пайнтовскую утилитку скачал но не пробовал. Все никак не соберусь семерку поставить. А под вистой и так хватает того что есть.

Конечно были, без inf ppd не поставится.

suntory сказал(а):
Конечно были, без inf ppd не поставится.
А прчему? Что значить "поставится."?

штатным "Мастером установки принтеров"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.