Где найти список всех text anchor (которые для гиперлинков используются)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 929
Всё обыскал - но панели с выводом всех якорей для гиперлинков и перекрёстных ссылок, используемых в публикации не могу найти.

Нет их там.
Мне не крос-рефы назначенные требо поглядеть, а текст-анкоры, назначенные в тексте.

Можно конечно симитировать создание крос-рефа и там глянуть все текст-анкоры списком, но это не так удобно как теже линки посмотреть или список кросс-рефов.

Простой пример зачем это нужно: левых анкоров наделал верстальщик - по быстрому выделить и удалить. Или анкоры идут по списку номерами на какие-то нумерованные рисунки/таблицы и т.д. - вычислить что пропущено видя все вместе.

Или назначал кросс-рефы, а потом другим занялся - глянуть где остановился...

Судя по всему, проще написать скрипт, чем найти стандартное решение.

Спасибо мил человек. А можно ли это списком и кнопку дилит. И, например, выделил несколько ненужных в публикации - и кнопкой дилит уничтожил?

Отдельное спасибо за уже сделанный скрипт, что он нумерацию показывает как положено(4.1, 4.11, 4.12...4.2), а не как в Индизайне через одно место (4.1, 4.2.... 4.11 :) ).

А можно ли это списком и кнопку дилит.
Это надо на ScriptUI делать. Или панель. И то и другое требует времени куда больше, чем сам функционал.
В перспективе, в отдаленном светлом будущем, могу написать.

• Спасибо
Реакции: George
Список посмотреть можно в окне "Hyperlinks" в меню "Hyperlink Destination Options". Только оно вообще нефункционально — невозможно определить, нужен этот "якорь" или нет; при удалении используемых якорей предупреждений никаких не выдаёт.

• Спасибо
Реакции: George
Ну был жеж рядом и не увидел. Значит есть оно это окно :)

В перспективе, в отдаленном светлом будущем, могу написать.
Спасибо. Оказалось что это есть в ID, хоть неудобно, но есть .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.