- Реакции
- 425
а что под яблочным соусом такого не предусмотрено?под macOS
Не хочется, но придется вас отослать ... в "кинозал"Настройка быстрых клавиш не реализована и в WINDOWS.
Шутите чтоле? Горячие клавиши в Corel реализованы самым наилучшем образом, среди всех приложений что я видел. Более гибкой настройки нет ни у одной другой программы. можно даже двойной или тройной тап на клавише настроить, есть отдельные настройки горячих клавиш для работы с разными инструментами. например одна и та же кнопка может работать одним способом в обычном режиме, в режиме редактирования кривых или текста - эта же кнопка может иметь совершенно другую функцию. Разбирайтесь, там безграничный функционал по настройке, каждая клавиша может иметь 8 функций. просто клавиша, + альт, +контрол, +шифт, + контрол и шифт, + контрол и альт, +шифт и альт+ контрол и альт и шифт.Настройка быстрых клавиш не реализована и в WINDOWS.
да там их нет. я тоже искал ) - ждем )Что-то не могу найти где настраиваются быстрые клавиши в CorelDRAW 2019 под macOS.
Мало, я фанат ESC последовательностей, типа ^K, Sкаждая клавиша может иметь 8 функций. просто клавиша, + альт, +контрол, +шифт, + контрол и шифт, + контрол и альт, +шифт и альт+ контрол и альт и шифт.