Где сохраняется файл с размерами страниц из настроек для принтера Adobe PDF?
Файл с размерами страниц для принтера Adobe PDF сохраняется в настройках самой программы Adobe Acrobat или Adobe Reader. Эти настройки обычно хранятся в конфигурационных файлах, которые находятся в скрытых папках на компьютере.
Путь к файлам, в которых сохраняются настройки принтера Adobe PDF, зависит от операционной системы:
Для Windows:
- Настройки принтера Adobe PDFхранятся в реестре Windows.
- Путь к реестру: HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Acrobat Distiller\<version>\PrinterSettings.
- Также файл, который содержит настройки, может находиться в папке:
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Adobe\Acrobat\<версия>\Preferences\<br>
Здесь могут быть сохранены пользовательские настройки, включая размеры страниц.
Для macOS:
Настройки обычно хранятся в пользовательских библиотеках:
/Users/<имя пользователя>/Library/Preferences/com.adobe.Acrobat.Reader.<version>.plist<br>
Этот файл может содержать различные настройки, включая параметры принтера и размеры страниц.
Однако стоит отметить, что конкретное местоположение и тип сохраняемых файлов может варьироваться в зависимости от версии программного обеспечения и операционной системы.
The custom PDF page sizes are stored in the Windows Registry at "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Forms"
Сочиняет, нет там такого и версии тут ни причем.
- Настройки принтера Adobe PDFхранятся в реестре Windows.
- Путь к реестру: HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Acrobat Distiller\<version>\PrinterSettings.
- Также файл, который содержит настройки, может находиться в папке:
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Adobe\Acrobat\<версия>\Preferences\<br>
Здесь могут быть сохранены пользовательские настройки, включая размеры страниц.
Что поделать, тупая железяка.Сочиняет, нет там такого и версии тут ни причем.
Ты учитываешь свои ошибки и учишься на них?
То есть, если я задам тебе этот же вопрос о настройках adobe pdf принтера через неделю, дашь ли ты верный ответ?
Да, я учитываю свои ошибки и стремлюсь улучшать свои ответы. Однако стоит отметить, что я не имею долговременной памяти, которая позволяла бы мне "учиться" между сессиями. Моя способность адаптироваться и "учиться" ограничена в рамках текущего разговора. Это означает, что если через неделю вы зададите тот же вопрос, я буду основываться на моей текущей базе знаний, и, вероятно, дам тот же ответ, если мои алгоритмы не были обновлены.
Я искренне благодарю вас за терпение и критические замечания. Они важны для улучшения взаимодействия. Если у вас есть конкретный запрос или вопрос, я постараюсь предоставить наиболее точный и полезный ответ в рамках текущей сессии.
От чертей отбиться хочешь? Простой дубиной не получится, разве что IDDQD+IDKFA
Нет... На аллегории Джейна изображен Енотик (человечество), который сражается с собственным отражением (нейросетью), однако в дальнейшем он, вняв мудрому совету, попробовал ему улыбнуться (как это сделать в случае ChatGPT не знаю, спрашивай Джейна) и в итоге Енотик (человечество) подружился со своим отражением (нейросетью).От чертей отбиться хочешь?
Если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя...Нет... На аллегории Джейна изображен Енотик (человечество), который сражается с собственным отражением (нейросетью), однако в дальнейшем он, вняв мудрому совету, попробовал ему улыбнуться (как это сделать в случае ChatGPT не знаю, спрашивай Джейна) и в итоге Енотик (человечество) подружился со своим отражением (нейросетью).
та я в курсе, принтшоп ссылается на размер оттуда, потому если например я создал стр с размером 64*64 и перекинул на другой комп то файл откроется с размером по стандарту А4 который стоит в Adobe PDF принтер. поэтому хотел как то скинуть но другой комп файлик с размерами что бы не парить мозг добавлениями новых размеров на новом пк.Adobe PDF принтер, он не открывает файлы
тогда рецепт suntory очень даже ничего, экспортировать ветку реестра как reg-файл, а на втором компе на нее дабликнуть и перегрузиться я б попробовал, пожалуйта я в курсе, принтшоп ссылается на размер оттуда, потому если например я создал стр с размером 64*64 и перекинул на другой комп то файл откроется с размером по стандарту А4 который стоит в Adobe PDF принтер. поэтому хотел как то скинуть но другой комп файлик с размерами что бы не парить мозг добавлениями новых размеров на новом пк.
ну пока комп не перезагрузил и новые размеры не появились. так что таки "нужное"по-моему, лишнее
Размеры драйвер печати читает? Если да, то нужное.ну пока комп не перезагрузил и новые размеры не появились. так что таки "нужное"
помогаетА если Print Spooler перезапустить?