В том то и дело что не получается- и я не понимаю где в NT Utility меняется такой параметр.JAW сказал(а):В NT Utility.
Про Геркулес не скажу, но на Квазаре мы месяца 2 сидели без экрана.
Хорошо хоть серьёзных проблем небыло. Плёнку загрузить/выгрузить/обрезать научились на ощупь.
Теоретически там есть COM порт. К которому можно прикрутиться по терминалу.
Но вот он чисто сервисный. Сомневаюсь, что поможет.
Толщину плёнки соответствующую поставь (от неё все расчёты идут) и будет всё ok.АлексNew сказал(а):В том то и дело что не получается- и я не понимаю где в NT Utility меняется такой параметр.
ни где не могу найти параметр длины пленки в касете даже в material control
в material parametr есть Material counter но не могу его изменить!
Толщина пленки стоит 0,1 мм. С этим проблем нет.magneto сказал(а):Толщину плёнки соответствующую поставь (от неё все расчёты идут) и будет всё ok.
Ну у меня дельта 8.0JAW сказал(а):Нужно писать TIFF-B, и их уже спулить как-то на Квиксеттер.
Естественно предварительно выставив разрешение и линеризовав тоже через TIFF-B
В общем теоретически можно, но нюансы уже нужно смотреть.
Да, это только в Дельте начиная с 7.5
Если бы я знал ответ- не спрашивал быJAW сказал(а):Во первых не позиционируется. Во вторых мне бы очень хотелось посмотреть через какое место из Дельты ты будешь заливать файлы на квиксеттер...
Работу через Tiff-B я вполне уверен, что можно автоматизиовать до уровня кинули в очередь, оно само вывелось... Арлекин же что делает... Считает растры, потом спулит их на устройство. Вот подсуньте ему готовые растры.