Где взять заготовки для открыток?

• Автор темы Автор темы dimsanych
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimsanych

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Прдскажите, плз, где взять заготовки, маски, рамки для открыток (сердечки, цветочки и пр.)?!

В сети. Но лучше делать самостоятельно.

НАРИСОВАТЬ...

Спасибо! Вы очень добры.

Я думаю, тебе подойдет плагин Extensis Photo Frame 2,5. Там много заготовок такого плана, как тебе надо.

Вот я когда-то за минуту сделал при помощи этого плагина.

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    55.4 КБ · Просм.: 1 333
Димсаныч, не обижайся!
Заготовки можно сделать ИЗ ВСЕГО. Из любой фотки можно сделать картинку, вырезать контур зверька, цветка, чего угодно. Можно вырезать или нариовать на цветной бумаге, сканировать, и обработать в ФШ, можно плоские предметы просто сканировать (есть случаи, когда "сканируют домашних питомцев..., кстати, цветы красиво сканируются, колоси, травинки(я однажды таким образом целый "газон" накопировала и понадобилось мне несколько травинок с балкона...)
Всё зависит только от того, ЧТО ты хочешь получить, а потом отпустить фантазию на волю.

Для всех трёх картинок я использовала одно "сердечко", которое нарисовала инструментом "ПЕРО" в ФШ. Потом "погнула" их, пофильтрила в разных фильтрах ( в родных, программных, без плагинных).
Зебра - из фоток, прилагаемых к программе ФШ.

Всё остальное - дело вкуса и желания.
Успехов!

С днём рождения!

Вложения

• karte1.jpg
    karte1.jpg
    12.3 КБ · Просм.: 1 192
Second благодаря таким плагинам мы и имеем тонны открыток близнецов, которые лучше всего было бы не выпускать ... а если выпускать то сразу в рулонах, с перфорацией и без графики на мягкой бумаге :)

dimsanych тут глянь .. векторные завитушки. http://vedi.d-s.ru/ornam.htm
а вообще лучше самому и вручную нарисовать.

Продолжение

Вложения

• karte2.jpg
    karte2.jpg
    12.5 КБ · Просм.: 1 275
И ещё одна.

Вложения

• karte3.jpg
    karte3.jpg
    41.6 КБ · Просм.: 1 137
Автор оригинала StaLker
Second благодаря таким плагинам мы и имеем тонны открыток близнецов, которые лучше всего было бы не выпускать... а если выпускать то сразу в рулонах, с перфорацией и без графики на мягкой бумаге.
Это точно!!!

>Прдскажите, плз, где взять заготовки, маски, рамки для открыток
Пойти на базар и накупить компактов с клипартами...
Зайти на в этой конфе в http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=924 и порытся в сылках - не зря же люди их сюда выкладывали...
Если лень - например сюда http://dgl.microsoft.com/ - хоть иногда бывает польза от мелкосота:)

2StaLker
Я как раз сужу как пострадавший:)

Burn .. странно .. а что есть другая, более лучшая альтернатива ? :)

Second благодаря таким плагинам мы и имеем тонны открыток близнецов, которые лучше всего было бы не выпускать ...

А зачем вы их все скупаете? - Не нравится, так и не берите! А дела до того, что кто-то их берет вам нет и быть не может. Не ваше это дело.

я не говорил что я их скупаю. я выразил свое мнение насчет подобного рода "туалетной" продукции. и не надо за меня думать что моё дело а что не моё :)

Насколько, все-же, нежные чувства питают друг к другу CMYK и Stalker! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.