Где есть такая заливка?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Мучительно пытаюсь вспомнить где взять такую заливку. Наверняка ведь стандартная. Какая-то сволочь сделала рекламный макет с сеточкой и не отдает исходник заказчику, только джипег. А надо текст поправить.
Cберсоюз.jpg

Ответ: Где есть такая заливка?

Вам векторная или растровая нужна? Вообще, по-моему это один из примеров церберовских сеток.

Ну желательно вектор. сомневаюсь чтобы церберовскую сетку использовали для рекламы 1/8 в газете. Впрочем они там где-то раздавали бесплатно может оттуда выдрали.

онаж простецкая, можно и отрисовать за несколько минут...

Да ее и отрисовать дело двух минут в кореле:
1.gif

Спасибо капитан!

Не за что, мой ленивый друг! ;)
Реально за пять минут векторный паттерн нарисовал, искал дольше. Такой:
2.jpg
Скинуть вам?

Ну не пропадать же скиньте может еще кому пригодится. Правда оригинал немножко хитрее чем две петельки. Ну да ладно не деньги подделываем.

Посмотреть вложение pat.zip
Вы имеете в виду, сетка неравномерно деформирована? Я же говорил, что это цербер.

Cберсоюз.jpg
И чего с ней делать? Куда совать эту в кореле чтоб получилась заливка?

Не по теме:
Устал сражаться с файлообменником. То и дело "при загрузке возникла следующая проблема" Какая проблема оно конечно не пишет.

То есть, равномерная сетка вам не подходит, нужна именно деформированная? Если так, то ищите цербера, стандартными кореловскими средствами - никак.

А-а, сойдет. Вспомнил куда в кореле заливки делать.

По моему, заливка на вашем рисунке очень даже равномерная. Во всяком случае, если сделать равномерную, то разницы с оригиналом никто не заметит, я лично, не вижу.
Я не пойму вашей проблемы, вы не умеете пользываться кореловским Pattern fill? Открываете диалог, импортируете паттерн из файла (лучше в кореловский все таки перевести, с EPS я грубанул) и получаете векторную заливку

Может это в секьюри дезигн сделано?

Вполне, я как то и забыл про него совсем. Но тут сетка простая, ее и так отрисовать можно. А секюридизайн разве умеет сетки делать? Там же, вроде, только бордеры и розетки?

Умеет. Я в свое время ради общего развития его покрутил малость. Многое забылось за давностью лет, но то что сетки умеет делать это точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.