Имеется где, у кого? Без уточнения — да.имеется ли генератор штрих-кодов по списку?
Ой ли?в потоковом режиме
Что значит поделиться?Поделиться можете? А, если не у вас, то у кого (если знаете)?
Ну, те кто сталкивался с работой по генерации штрих-кодов в люстре, наверняка знакомы с таким скриптом BARCODE EAN 13 / Наши проекты / ZAVOD STUDIO | Студия ZAVODОткуда список, какой потоковый режим, куда и как генерировать?
Ну да, так и думал.Неужели вы и вправду думали, что ктото все ваши хотелки предугадал и заранее реализовал?
А мне видится, что случай совсем не уникальный, c точки зрения востребованности такого скрипта. Единственное, что не уточнил, что код должен быть типа EAN-13. Тот скрипт, что я привёл по ссылке генерирует штрих-коды последовательно, в порядке возрастания, мне же нужен скрипт, который генерирует штрих-коды в соответствие со списком штрих-кодов (не последовательно).У вас уникальный специфический случай, на который вы даже внятного техзадания не сформулировали.
мне же нужен скрипт, который генерирует штрих-коды в соответствие со списком штрих-кодов
Откуда список, какой потоковый режим, куда и как генерировать?
В чем проблемы? код открыт, дописать свои фишки можете самостоятельно, ну или велком в работу.Ну, те кто сталкивался с работой по генерации штрих-кодов в люстре, наверняка знакомы с таким скриптом BARCODE EAN 13 / Наши проекты / ZAVOD STUDIO | Студия ZAVOD
Там же к скрипту и прилагаетсяБыл же где-то шрифт который цифры отображает в виде штрихкодовых полосок.
Проблема лишь в том, что у кого то уже может быть готовое решение задачи, но это точно не известно. Зачем изобретать велосипед? Я так полагал, что форум в первую очередь для того и существует, чтобы обмениваться знаниями и делиться готовыми решениями. Да, не все умеют писать скрипты и могут научиться это делать (по разным причинам), так же не все пишут скрипты только за материальное вознаграждение.В чем проблемы? код открыт, дописать свои фишки можете самостоятельно, ну или велком в работу.
Список обычный, например такой:Откуда список, какой потоковый режим, куда и как генерировать?
Ну так мыслим стратегически, сегодня 80, а завтра ещё 80, а послезавтра...Сделать 80 кодов в ручном режиме займет меньше времени, чем писание постов в этом топике.
В данный момент топикстартер пытается уговорить нас написать ему скрипт бесплатно в рамках данного топикапытаться уговорить Иллюстратор