Геркулес ошибка 3705

• Автор темы Автор темы Proset
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Proset

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
29
Есть такая ошибочка бывает связана со светодиодами на голове. Недавно протирал эту часть и обратил внимание что на голове прикреплено 2 платы одна из которых просто отключена(разъем не вставлен) - возник вопрос это запасная на случай если первая умрет?
И после переподключения потребуется ли настройка?

Ответ: Геркулес ошибка 3705

Есть такая ошибочка бывает связана со светодиодами на голове. Недавно протирал эту часть и обратил внимание что на голове прикреплено 2 платы одна из которых просто отключена(разъем не вставлен) - возник вопрос это запасная на случай если первая умрет?
И после переподключения потребуется ли настройка?

эта ошибка с ними не связана
нет там запасных. все работают. шлейф сзади

Может мы друг друга не поняли речь идет о Guide LB и оптопарах с этим связанных. В описании ошибки прямо указывается на эти элементы. Разбирать снова мне неохота. Но как мне кажется с другой стороны разъема нет. Вернее все выглядит так стоят 2 платы с одной стороны к одной из них подключен разъем. между собой они по моему не соединены(точно не пишу т.к. не сильно изучал вопрос) А с другой стороны к аналогичному разъему ничего не подключено.
А с чем тогда связана эта ошибка?
(машина Herc BAsic)

Может мы друг друга не поняли речь идет о Guide LB и оптопарах с этим связанных. В описании ошибки прямо указывается на эти элементы.
Поверьте на слово - Valery просто так писать чепуху не будет.
PS. И пользуйтесь знаками припинания - читать и понимать вас будет гораздо проще.

Может мы друг друга не поняли речь идет о Guide LB и оптопарах с этим связанных.
я например понял, хотя вы и путаете понятия.
в личке гляньте - я кинул пару вопросов наводящих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.