Здравствуйте
На упомянутом устройстве перестала формироваться петля. Процесс удалось возобновить подклеиванием картонки под энкодер B1
после этого устройство выводит по 1-й пленке(оборудовано кассетой - онлайна нет). Т.е. можно отэкспонировать и с отрезкой подать в кассету - все проходит нормально.
Если попытаться вывести второй формат то происходит следующее:
1. Формируется петля
2. Аппарат ждет секунд 5
3. Петля сматывается двигателем М7 на барабан
4. там как повезет может быть так как на рисунке а может и чуть получше.
(зеленым петля до сматывания - красным после)
5. Ошибок машина не выдает при этом, и можно экспонировать следующий формат, но там сами понимаете что будет не очень хорошо
Искать причину в датчике холла В2 или причина в механике. Двигатель М7 меняли с другим аналогичным местами результат тот же.
Да, делал это все не я, я просто посмотрел.
Картинка прилагается
На упомянутом устройстве перестала формироваться петля. Процесс удалось возобновить подклеиванием картонки под энкодер B1
после этого устройство выводит по 1-й пленке(оборудовано кассетой - онлайна нет). Т.е. можно отэкспонировать и с отрезкой подать в кассету - все проходит нормально.
Если попытаться вывести второй формат то происходит следующее:
1. Формируется петля
2. Аппарат ждет секунд 5
3. Петля сматывается двигателем М7 на барабан
4. там как повезет может быть так как на рисунке а может и чуть получше.
(зеленым петля до сматывания - красным после)
5. Ошибок машина не выдает при этом, и можно экспонировать следующий формат, но там сами понимаете что будет не очень хорошо
Искать причину в датчике холла В2 или причина в механике. Двигатель М7 меняли с другим аналогичным местами результат тот же.
Да, делал это все не я, я просто посмотрел.
Картинка прилагается