Герои мультфильмов в позах позах единоборств

• Автор темы Автор темы Miguelon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miguelon

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Извините за такое название темы - сформулировал, как умею. Лет 10 назад дизайнер сделал нам грамоты на чемпионат, где был микки мауз и прочие герои диснеевских мультфильмов в характерных позах из единоборств. Сейчас ничего похожего не могу найти - везде кнуг фу панда. Может у кого есть что нибудь такое? Там микки мауз наносит удар рукой, тигр ногой и еще кто то был. Суть не важна, может у кого нибудь есть что похожее?

Ответ: Герои мультфильмов в позах позах единоборств

Варианты. Но без тигра. 'hz'
Найдено в гугле. В лучшем качестве у меня нет. Возможно поможет в дальнейшем поиске.

1.jpg2.jpg3.jpg
4.jpg5.jpg

Варианты. Но без тигра. Найдено в гугле. В лучшем качестве у меня нет. Возможно поможет в дальнейшем поиске.
Первая картинка это она! Память всё таки подвела, лишь одни микки маузы. В гугле искал, но видимо не тем запросом... Если не секрет - какой вы дали запрос гуглу? И как я могу вас отблагодарить? Ну там может денег на телефон кинуть? Ибо очень сильно хотелось именно эту картинку. Всем остальным ответившим - также огромная благодарность. Был прав человек, который дал мне адрес вашего форума - он сказал, что здесь помогут. Большое Вам спасибо!

Если не секрет - какой вы дали запрос гуглу?
Не секрет. В принципе для первой картинки помог изначальный запрос «disney Martial Arts», потом оказалось, что запрос «disney karate» дает лучше результат.

В данном случае достаточно просто «Спасибо», которое Вы уже сказали. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.