Что такое расширение? Это то, что идет после точки.я знаю что делает getFiles(), не первый год пишу скрипты.
Могу получить getFiles("*.jpg"), но не могу получить getFiles("*."), по аналогии. Не хочется рыться в выдаче циклами и условиями и вычленять файлы без расширений. Хотелось бы более элегантное решение чтобы получить их сразу.
Folder.getFiles(/^[^\.]+$/);
А я, например, не могу сделать файл, имя которого заканчивается на точку. Windows 10 не дает такой возможности даже в терминале.но не могу получить getFiles("*."), по аналогии
Оно не так работает.Хотя я не уверен до конца, что getFiles нормально работает с регулярными выражениями
function fm (file) {
if (file.constructor.name == 'File' && file.name.match(/^[^\.]+$/gim)) {
return true;
}
return false;
}
var fldr = Folder( '~/Documents/Test');
fldr.getFiles(fm);
Вроде работает правильноИтого должно сработать такое:
Ошибаетесь. И так тоже. ПроверилОно не так работает.
#target Indesign
var f = Folder('D:\\temp');
var l = f.getFiles(/^[^\.]+$/);
alert(l.length);
Нет.Ошибаетесь.
Все папки очень хорошо выбирает.И так тоже. Проверил
Ваша правда, тип Folder я не учёлНет.
Все папки очень хорошо выбирает.
Итого должно сработать такое:
Код:Folder.getFiles(/^[^\.]+$/);
Какие имена он перестаёт находить. Крайне интересно. Регулярка-то простая - "От начала до конца НЕ точка"Чисто академический интерес: как ключ глобального поиска g влияет на эту конструкцию (/^[^\.]+$/g)
У меня перестаёт находить одну папку и один файл из 5 объектов без расширений. Не могу понять почему.
Ты плохо читаешь. С глобальным модификатором у ТС есть пропуски.
Авотфиг. Он именно такое регулярное выражение тестирует как у топикстартераТы плохо читаешь. С глобальным модификатором у ТС есть пропуски.