Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну кто нибудь помогите!!!! Не могу ее подготовить к печати. Есть вариант Корела и Ила. Что дщелать дальше? Не могу сделать PDF. Надеюсь на Ваш профессионализм!
Наверное кол-во объектов/кривых просто огромное - вот и не дает... Попробуйте разбить страничку на 4 части а потом сложить pdf в монтаже... но как эта байда пройдет рип - ХЗ
Вообще говоря, когда я работал с гильошами основная проблема была, что машина колом вставала... Записывалось, вроде, вполне без особых проблем. Только медленно.
А здесь гильешь еще какой-то странный. Судя по картинке, это явный скан, а не снапшот.
Если он надеется напечатать гильешь со скана, то наверное очень наивный
дабы облекчить сильно файл. надо поступить следующим образом:
надо повторяющиеся обьекты не тупо копировать...
а сделать из низ символы. в палитре symbols/. и копировать их..
тогда программа небудет их просчитывать физически.. .
Но они будут... и сдается мне если использовать спецпрограммы, к примеру Corel Designer, кажется, будет лучше и проще - там этот вопрос должен быть решен.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.