а что вообще должно получится в итоге, какое изделие?
перекрестные ссылки и есть подраздел гиперссылок. Суть не в названии, да, скорее я думала, что может кто-то уже сталкивался с этим в своей работе. Именно с автоматизацией.Вам нужны перекрестные ссылки.
Автоматизации у них я не припомню, каждое упоминание в тексте нужно оформлять ссылкой вручную.
Возможно, где-то есть скрипты.
Нетперекрестные ссылки и есть подраздел гиперссылок
Если вы создаете перекрестные ссылки с помощью инструмента гиперссылок (давно не пробовал, вероятно, такая возможность есть), значит, вы неправильно это делаете. Перекрестные ссылки нужно делать с помощью панели перекрестных ссылок.Суть не в названии
да, я вижу и такую панель и панель hyperlinks. И если создаешь текстовый якорь в одной панели, он сразу же отображается в другой, они почти взаимозаменяемы. да я уже поняла, что просто создать текстовые якоря для отдельных строк определенного стиля нельзя.Вы примерно такое видите, когда работаете с перекрестными ссылками?
Посмотреть вложение 132890
Нет. Если создать перекрестную ссылку, якорь не отображается в панели гиперссылок, поскольку создается не якорь, а перекрестная ссылка.да, я вижу и такую панель и панель hyperlinks. И если создаешь текстовый якорь в одной панели, он сразу же отображается в другой, они почти взаимозаменяемы
Мне все-таки кажется, что у вас неправильно выстроен рабочий процесс. Текстовые якоря не нужны, с поставленной задачей отлично справляются перекрестные ссылки.просто создать текстовые якоря для отдельных строк определенного стиля нельзя
Как они справятся с такой задачей?с поставленной задачей отлично справляются перекрестные ссылки
Forced line break в заголовке, и потом отдельным поиском-заменой убрать его по тексту.Как они справятся с такой задачей?
Посмотреть вложение 132903