Если бы я там не искал, постеснялся бы спрашивать. Но не нашел в этих папках (и твой_юзер, и алл_юзер) ничего, напоминающего Glyph Sets.Strizh сказал(а):c:\Documents and Settings\твой_юзер\Application Data\Adobe\InDesign\
И не найдешь.Dresden сказал(а):Если бы я там не искал, постеснялся бы спрашивать. Но не нашел в этих папках (и твой_юзер, и алл_юзер) ничего, напоминающего Glyph Sets.
Если не трудно: имя файла, где хранится этот легендарный kWorkSpaceBoss?Strizh сказал(а):И не найдешь.
kWorkSpaceBoss сохраняется в бинарном файле!
Одна из составных частей этого kWorkSpaceBoss и есть IStyleNameTable IID_IGLYPHSETLIST().
Не ведись, никаких секретов здесь нет!Dresden сказал(а):Если не трудно: имя файла, где хранится этот легендарный kWorkSpaceBoss?
Упс, а ты случаем не плагинописатель?kaatm сказал(а):Не ведись, никаких секретов здесь нет!
Strizh — программер, ковыряется в SDK, потому и плагинописатель, и может посмотреть внутренние механизмы хранения данных.
А kWorkspaceBoss — один из базовых классов в API индизайна.
Dresden сказал(а):Если не трудно: имя файла, где хранится этот легендарный kWorkSpaceBoss?
А что до воркспейсов, дело полезное, но глиф сеты они, к сожалению, действительно не сохраняют.
kaatm сказал(а):А kWorkspaceBoss — один из базовых классов в API индизайна.
ssyabr сказал(а):2 Strizh,
"один из базовых классов в API индизайна" имелось скорее всего ввиду "один из основных". И к наследованию не имеет никакого отношения!
Еще тут я сообщил об этом.Dresden сказал(а):Спасибо.
Раз уж прозвучал упрек, замечу от себя - я не просил, найдите мне, я просил - сообщите, если уже нашли. Разницу ощущаете?
Форум для того и существует, чтобы не приходилось каждый раз заново изобретать велосипед, мне так кажется (таких велосипедов - при наличии достаточного времени - мне пришлось изобрести достаточно много, можете поверить).
Strizh сказал(а):Давай флейм тут теперь разведем.
Тема вообще другая поднималась.