глючит Genuine fractal 6.02

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Не заметил особых чудес по сравнению с шопом. Но все же поставил себе эту ... прогу. Теперь шоп через раз открывается. Говорят пунтосвитчер виноват. И правда выгрузишь пунтосвитчер и вроде как отпускает. Но пунтосвитчер мне как-то жальче. Можно их подружить?

Симптомы маленькое окошко с красным крестиком. Без всяких надписей. При запуске шопа. Но чье это гадство в шапке указано - onOne

Ответ: глючит Genuine fractal 6.02

Снесу я этот фрактал нафиг.

А какой у Вас антивирус?, если "Каспер" (он очень любит контролировать дочерние процессы программ), то надо чтобы фрактал был в доверенных, при этом желательно поставить в настройках, чтобы антивир разрешал ему все и не контролировал его активность, т.к. Касперский иногда не пускает записаться в реестр, блокирует некоторые длл-ки и т.п.

Да ставил я его в доверенные и разрешал все. Он судя по всему не находил свои библиотеки.

Да... странно все это... тогда надо копать глубже: операционка, версия шопа, версия пунто (конечно, если точно выяснено, что из-за него); доставать бубен, и пробовать их дружить...

Жалко конечно, что не функционирует нормально, не знаю, как по мне, так полезная программка, изредка помогает.

пунто последний 3.1.1 шоп без разницы CS2, CS4, виста х64
Не по теме:
есть подозрение что лицензию GF так просит, но почему ему не нравится пунто и какая тут связь не пойму.
К сожалению сечас не до экспериментов. Шоп нужен каждый день. Хотя если поковырять может удастся. Просто нужна была уверенность что это не его (gf) обычное поведение. Но похоже у народа такой глюк не случался значит есть шанс.

О как — х64, вот в этом-то, скорее всего и «прикол».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.