Глючит Корел

• Автор темы Автор темы VALERI
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VALERI

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не знаю, не могу понять почему. Одна и та же версия, установленная на разных компах, но у меня она вылетает постоянно, а на втором комьютере ни разу! Только я начинаю что то делать - выскакивает окно которое стандартно, предлагает сохранить и выйти, просто выйти без сохранения, или закрыть все!

А еще бывает error: A PROBLEM OCCURRED ACCESSING MEMORY. Please refer tj the Technical Support Help.

Помогите!!!! *[[ *[[ *[[

Ответ: Глючит Корел

'hz'
Невозможно помочь, не зная ни версии Corel-a, ни версии ОС и т.д. и т.п.

zer сказал(а):
'hz'
Невозможно помочь, не зная ни версии Corel-a, ни версии ОС и т.д. и т.п.
и 12 и 11 корел = одно и тоже!
Windows XP. проц - 1.7 Целерон, память - 1 гиг

VALERI сказал(а):

Какой сервис пак? Ставь SP4

Попробуй выставить файл подкачки порядка 700MB

Поменяй местами память у компов. Скорее всего проблема в ней (могет контакт плохой, а могет сама) :y)

2 NecroZoider

Какой SP4? На родном сайте всего лишь SP1. Правда их тама до куищи))) Дай ссылку плиз.

А у меня следующая проблема, если кто знает, напишите че делать:

Вытаскиваю иконки команд, к примеру иконки команд выравнивания и помещаю их в определенной последовательности на нижнюю панель (та, которая над координатами располагается). На верхней панели размещаю стандартные инструменты корела. При закрытии программы, и последующем ее запуске...эти иконки перемешиваются хрен знает в каком порядке. И так - каждый раз. Очень напрягает. Сервис паком лечиться? Дайте ссылку)))

M2418577
Это лечится значительно проще — сохранением воркспейса

langry сказал(а):
M2418577
Это лечится значительно проще — сохранением воркспейса

Да, но при новом запуске корела, приходится этот веркспейс импортировать. Напрягает.

А ты сохрани свои настройки в default workspace... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.