Глючит Levels

• Автор темы Автор темы ChronosMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ChronosMe

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Столкнулся с глюком. Причем глюк этот у меня во всех версиях фотошопа и во всех установленных у меня операционках - win2k и win98.

Суть.
Как в одном простом уроке, чтобы сделать звезное небо, нужно на черный фон применить фильтр "шум" и с помощью levels этот шум довести до эффекта звездного неба. Когда я в levels веду вправо средний бегунок, то на предпросмотре видно, что все изменяется как надо, но стоит только отпустить мышку, все возвращается к исходному. То есть levels почти не работает. Переустановка не помогает.

Что может быть?

Ответ: Глючит Levels

?!
это глюк?
после применения фильтра на 100% смотрели? ничего не меняется?

Да я не ламер какой. Фотошоп знаю хорошо.

Вот пример наглядный. Хочу, чтобы получилось как на первой картинке. Кручу настройки levels. На предпросмотре все отображается, как надо. Но только делаю применить, все становится как на второй картинке. И на предпросмотре все сбрасывается.

Может, это видюха глючит.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    11.8 КБ · Просм.: 2 647
  • noice.jpg
    noice.jpg
    9.7 КБ · Просм.: 930

Он точно не русский? (фотошоп в смысле)

Не русский. Причем тоже самое в 6, 7 и CS фотошопах. И в win2k и в win98 тоже самое. Сейчас установил 4 фотошоп, русский. Там все нормально, но сам четвертый глючит страшно.
Еще заметил, что в macromedia fireworks та же ситуация с levels.

Еще сходил на работу к жене, на ее компе в редакции фотошоп себя также ведет. Так что это не видеокарта. И я заметил, что глючат кривые Curves.

Может сталкивался кто с таким же?

никогда ;(

Тоже никаких проблем не заметил... ChronosMe, ищи проблемы в софте или железе. Других советов дистанционно не дашь:(

...странно

Я не хочу вас обидеть, но вы случайно не нажимаете рукой -- нечаянно -- какую-нибудь кнопку на клавиатуре рукой?..

Помогите советом! В Фотошопе глючат Levels.
А именно, не отображается гистограмма настройки, и кривая в "кривых".
Пробовала и 6 и 7 версии, и английскую, и даже русскую.
А может просто какие настройки стоят, но вроде все перепробовала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.