Глючит создание оглавления в ID 3.0.1

• Автор темы Автор темы HAGer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HAGer

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Только что поставил чистый индизайн, безо всяких наворотов и плагинов. Проапдейтил его и начал верстать.

При создании оглавления индизайн вылетает. Версия TOC.rpln -- 3.0.0.124, размер 212 992 байта.

Ответ: Глючит создание оглавления в ID 3.0.1

версия — 3.0.0.814
размер — 204 800 байт

создан: 30 июня 2004 г., 0:57:26
изменён: 6 августа 2004 г., 19:27:46

Кстати, одновление ты какое ставил, августовское?
И до обновления версия InDEsign.exe какая была — 404 или 424?

У меня (чуть не забыл сказать) CE версия. Версия не бета, если ты об этом.

Ага. у меня тоже.
Похоже та-же фигня что и с табличным apln-ом.

Eugen, что касается таблиц, то у меня есть нормальный плагин, который не глючит. Дал один добрый человек с этого форума. Если надо, пиши в мыло, я те вышлю.

А вот с ТОС.... Шляпа мне прислал его ТОС, но н тоже почему-то также глючит :(:(

2 Hager Этот добрый человек был и есть :) Metr
Вот я думаю может у него и TOC есть правильный, просто мне пока это не печёт, вот я не наглел, и у него не спрашивал :)
А Шляпин TOC какой версии? Плюнь им в меня на "eugen1970 at mail.ru", плиз.

Ну если меня помянули :) то у меня версия TOC.rpln - 3.0.0.124, размер тот же. Сам ID - CE 3.0.1.124.

Но про использование ничего сказать не могу. Им, в отличии от таблиц, не пользуюсь. У Шляпы, кстати, не CE, насколько я помню.

Eugen, :)
ушло :)

metr, ну а если взять и попробовать им воспользоваться? ;) Вылетит инди или нет?

metr сказал(а):
У Шляпы, кстати, не CE, насколько я помню.
Правильно помнишь.

2 HAGer вылетит скорее всего, с табличным аплн-ом было проще - он был после ошибки апгрейта старой версии - а у Metr-а новой версии - вот и прошел фокус.
А ТОКовый нормальной версии - т.е. вылет это именно CE-шное свойство.
Ну и само собой Шляпов аплн CS-ный и тоже вылетает.
Может ME-шный у кого взять попробовать :))

Продолжение:
ситуация с точностью до наоборот по отношению к Tables UI.apln :
TOC.apln версии 3.0.0.77 вроде работает :)
2 HAGer, ушло - эксперементируй, а то мне не до ТОС :)

Пора на сайте делать склад apln-ов :D

У меня TOC UI Dialog.apln версия 3.0.0.77 - но INDD вылетает при создании оглавления. Вставлял и от версий b и с, но результат такой же. Может, я не тот файл ковыряю? Решил ли кто это промблему? Неужели у всех всё Ок с содержанием-то?

HAGer сказал(а):
... Версия TOC.rpln -- 3.0.0.124, размер 212 992 байта.
У меня версия файла TOC UI Dialog.apln тоже 3.0.0.124, а вот размер файла - 307 200. Файл от 20.07.2004.

Botik сказал(а):
У меня версия файла TOC UI Dialog.apln тоже 3.0.0.124, а вот размер файла - 307 200. Файл от 20.07.2004.

Стоп!!!! Стоп!!!! Стоп!!!!

файл не TOC UI Dialog.apln, а TOC.rpln !!!! У меня он стоял после апгрейда версии 3.0.0.124, весил 208 kb, но я его заменил заранее сохраненной TOC.rpln версией 3.0.0.77 - и содержание заработало!!!

Вот меня теперь терзает вопрос: может весь upgrade - это просто какие-то дополнительные палки в колеса, что они реально исправляют в моей стабильно работавшей с марта 2004 CS CE beta?

Блин! Как Вам везет, что вы можете найти НЕ пиратскую версию! Я же ну никак! Пятикомпактный сборник Адобы не видел, но уверен, что никто распечатывать его для меня не будет. А двойные диски - уже 2 раза покупал и на прокат брал разные - и все beta! И CS и СS CE - только бета! Как быть-то? Может, искал плохо...
Если кто в городе Минске имеет CS CE full, большая просьба связаться мылом: ao-maz@mail.ru

MAO_the_Doom сказал(а):
...файл не TOC UI Dialog.apln, а TOC.rpln !!!!
А вот этого файла TOC.rpln у меня в лицензионной версии CS CE 3.0.1 вообще нету.

а у меня вот по этому адресу лежит: C:\Program Files\Adobe\InDesign CS\Required

MAO_the_Doom сказал(а):
а у меня вот по этому адресу лежит: C:\Program Files\Adobe\InDesign CS\Required
Да, виноват, я запускал поиск в каталогах Plug-ins, поэтому и не нашёл. Есть и у меня такой, версия и размер совпадают - 3.0.0.124, 212 992 байта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.