Глюк при заливке текста. Помогите справиться!

• Автор темы Автор темы Astroaspid
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astroaspid

Раздолбай. Дебошир. Мизантроп.
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
65
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Проблема такая (может и не проблема вовсе, а моя недообразованность, индиз только осваиваю).
Дано: исходный файл в ворде, 56 стр, текст, нумерованные списки, таблицы, распределены достаточно равномерно по всему объему.
Импортирую в индиз:
Вариант 1: фэйсинг пэйджиз, мастертекст, 1 страница документа, плэйс.
Итог: до 12 страницы текст вливается нормально, на 12 стр - переполнение фрейма, далее страницы не генерируются.
Вариант 2: фэйсинг пэйджиз, мастертекст, 56 страниц документа, плэйс.
Итог: до 12 страницы текст вливается нормально, на 12 - переполнение фрейма, далее страницы пустые.

Проверял исходник. Никаких отличий глючного участка от остального текста, который залился нормально, в исходнике не нашел (или не увидел, бо не знал что искать?).

В чем может быть проблема?

Ответ: Глюк при заливке текста. Помогите справиться!

На 12-й странице ручками увеличить ширину фрейма. Скорее всего появится следующий абзац. Подозреваю, что это нумерованный список, и какой-нибудь левый или правый отступ больше, чем ширина фрейма. Или бешеная позиция табулятора.

Там таблица, ничем не отличающаяся от предыдущих, нормально залившихся (либо я не увидел этих отличий). Проверил отступы - все в порядке. Если увеличивать фрейм вниз ручками - так текст-то там есть, оставшиеся 44 страницы. И если вручную его линковать на последующие пустые страницы - то все ок. Меня интересует вопрос - с чем связан такой глюк, как его избегать/исправлять?

Тогда смотрите высоту ячейки таблицы. ИД ячейки таблицы не разрывает. Многократно обсуждалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.