глюк с курсором

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ronin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проапдейтил 11-й Корел - выяснился глюк: при наведении курсора на объект - он сразу переходит в режим редактирования. С текстом тоже самое. Ни подвигать, ни отмасштабировать. Снёс всё. Переставил Корел. Те же лягушки. Работать невозможно. Что случилось? Как сие безобразие исправить?
Заранее спасибо.

Ответ: глюк с курсором

Проапдейтил до какой версии?

Если раньше стоял 12-й, то или его снесли не полностью (или он до сих пор стоит). Версии надо ставить по порядку. Сколько видел народа у всех глюки отсюда.

IP сказал(а):
Если раньше стоял 12-й, то или его снесли не полностью (или он до сих пор стоит). Версии надо ставить по порядку. Сколько видел народа у всех глюки отсюда.
Нет... у меня 11-й. Почему-то принципиально не пользуюсь чётными версиями.
2Burn: не знаю :-( диск с апдейтом уже отнёс. Там вроде просто обновление было и новые функции. Я не сильно в этом разбираюсь...

2ronin
Help->About CorelDRAW и смотрим что за цифирки в строке Version
После вторго сервис-пака 11.633
Но я ставил в свое время последовательно первый, savefix и второй (второй вроде комулятивный и включает в себя первый) Все качалось с сайта Корела - никаких проблем (пока)

Burn сказал(а):
2ronin
После вторго сервис-пака 11.633
Но я ставил в свое время последовательно первый, savefix и второй (второй вроде комулятивный и включает в себя первый) Все качалось с сайта Корела - никаких проблем (пока)
ок, спасибо! приду домой гляну. На работе ставить передумал.

Burn сказал(а):
После второго сервис-пака 11.633
CorelDRAW11 не апдейтит основной экзешник, и его версия остается одинаковой и для старой и для новой версий. Смотреть версию надо в том же Эбауте, нажав на кнопку System Info... в категории Corel EXEs and DLLs, у проапдейченного корела часть dll имеет версию 11.755

>часть dll имеет версию 11.755
Точно. Имеем 11.633, 11.693 (очевидно 1-й SP), 11.755 (скорее всего 2-й SP)
У непропатченого все 11.633

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.