Глюк с шрифтом

• Автор темы Автор темы Tenebre
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tenebre

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
74
Выручите, пожалуйста. Среди полного здоровья в Х14 вдруг текст при наборе, или копировании, или перетаскивании становится контурным, контур фиолетовый. Никаким перекраскам не поддается. Преобразование фигурного шрифта в простой делает текст черным, зато добавляет неубираемую фиолетовую рамку. Преобразование в кривые ни к чему не ведет. Спасает только пересохранение файла в более раннюю версию и открытие в ней же.

Это просто глюк или есть настройки, позволяющие избавиться?

Ответ: Глюк с шрифтом

А у Вас, случайно, не на слое Grid текст находится?

Что Вы, нет, конечно. Обычный рабочий слой. Причем случалось такое уже не раз. Помогает еще перезагрузка, но ведь не хочется же.

Спасибо за внимание, 95 человек просмотрели и промолчали. Значит, придется по-прежнему бороться посредством перезагрузки. Если как-то можно убрать тему... то можно убрать :)

Спасает только пересохранение файла в более раннюю версию
Т.е. если Вы сохраните Ваш глюк в текущую версию, то ничего не исправится? Так почему Вы до сих пор не закинули для просмотра образец файла с Вашим глюком?

lev, да если б я знала, как надо закидывать... Мне очень стыдно, но я страдаю виртуальным кретинизмом.
Я не сохраняю глюк, я отменяю последние команды, сохраняю в Corel13 и там работаю спокойно. Там эта проблема не проявилась ни разу, а в 14-й версии не то чтоб регулярно, но часто.

Закидывать на файлообменник типа www.files.mail.ru а сюда ссылку, можно без www если движок форума (количество постов) не дает втыкать ссылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.