глюк выделения

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 10719
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 10719

Гость
Топикстартер
У меня в AI CS6 (win 7\64) иногда бывает глюк выделения. После выделения одного объекта выделяю второй, но первое выделение не снимается, как ни старайся. Получается выделен первый объект всегда, даже если не выделено ничего.
Помогает перезагрузка файла.
Подскажите, можно ли от этого избавиться раз и навсегда?
И вообще, что это?

Не знаю почему так происходит, но я этот глюк наблюдаю с давних пор, если мне не изменяет память, с 10-й версии Иллюстратора. Он у меня периодически бывает и на CS5 и на CC-2014. Только перезагрузка иллюстратора.

Не знаю почему так происходит, но я этот глюк наблюдаю с давних пор, если мне не изменяет память, с 10-й версии Иллюстратора. Он у меня периодически бывает и на CS5 и на CC-2014. Только перезагрузка иллюстратора.
спрошу у адоби...

После выделения одного объекта выделяю второй, но первое выделение не снимается, как ни старайся.
Как вариант - поянуть за "неснимаемое" выделение (уменьшить или увеличить объект) затем отменить это действие - выделение пропадает.

Помогает перезагрузка файла.
Только перезагрузка иллюстратора.
И никаких перезагрузок! :)

Так меня учили аксакалы Иллюстратора. '))'

Замечен пользователями. Форум не техподдержка Adobe, он для общения пользователей, сотрудники его посещают и отвечают добровольно.

Да не исправят они этот глюк, даже смешно предполагать это. ))

@pepperoni, поделитесь ответом.
Готов заплатить вам лично вменяемую сумму, если через вас удастся исправить еще некоторые баги версии CS6 x64 этой замечательной программы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.