Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:eek: Помогите плиз!!! Как и куда установить скрипты на InDesign CS . Я устанавливал их .../Adobe/ InDesign CS/Presets/Scripts далее запускался и открывал меню Окна/Сценарии/Скрипты. Но в этом меню ничего не появлялось. Шо МНЕ делать? :confused:
Попробовал. Не помогло. .../Adobe/ InDesign CS/Presets/Scripts брюки превращаются
в .../Adobe/ InDesign CS/Presets/Скрипты (и в подобные варианты). Эффекта НИ какого.
Но все равно спасибо. Может существуют более тонкие настройки? (ИД у меня правда РУССО).
Я поступил с єтой проблемой так:
скопировал файлы из папки C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CS\Plug-Ins\Script из английской версии в рускую версию в результате появилась закладка script на английском а не на русском и увидело все скрипты расположенные в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CS\Presets\Scripts
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.