глюк

• Автор темы Автор темы R@MUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R@MUS

Участник
Топикстартер
Реакции
0
:eek: Помогите плиз!!! Как и куда установить скрипты на InDesign CS . Я устанавливал их .../Adobe/ InDesign CS/Presets/Scripts далее запускался и открывал меню Окна/Сценарии/Скрипты. Но в этом меню ничего не появлялось. Шо МНЕ делать? :confused:

Ответ: глюк

Вот если именно:
R@MUS сказал(а):
...открывал меню Окна/Сценарии/Скрипты. Но в этом меню ничего не появлялось. Шо МНЕ делать? :confused:
то очень похоже, что ИД руссифицированный. Где-то я читал, что могёт помочь переименование папки Scripts в Скрипты. :)

Попробовал. Не помогло. .../Adobe/ InDesign CS/Presets/Scripts брюки превращаются
в .../Adobe/ InDesign CS/Presets/Скрипты (и в подобные варианты). Эффекта НИ какого.
Но все равно спасибо. Может существуют более тонкие настройки? (ИД у меня правда РУССО).

Самая тонкая и эффективная настройка. Поставь нормальный английский ID

Так и сделаю. (Всегда хотел блин выучить АНГЛ.) :(

Я поступил с єтой проблемой так:
скопировал файлы из папки C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CS\Plug-Ins\Script из английской версии в рускую версию в результате появилась закладка script на английском а не на русском и увидело все скрипты расположенные в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CS\Presets\Scripts

:teeth: У-У-Ура! Мэханизм заработал. Большое блин, при Большое сПаСиБо всем! (p.s. Мир не без добрых людей). :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.