Наверное расставленные принудительно в Word при вставке в Indesign с опцией "без форматирования" (text only) в настройках.
Вопрос вроде и был о нем, помещать я не пробовал.если сделать копи-паст
Перенеслись как видно на скриншоте по-разному, почему не знаю.при копировании текста из Ворда в Индизайн
Такие если вставлять с форматированием (All information)а именно как дискреционные переносы
Мой скриншот в сообщении #7 - это эксперимент с файлом docx. Если же брать файлы doc или rtf, то дискреционные переносы переходят в Индизайн по-любому - и в режиме импорта (с форматированием или без), и в режиме копи-паста. Но именно как мягкие переносы, а не как дефисы.Такие если вставлять с форматированием (All information)
Понятно, я комментировал нижнюю часть, где написано копи-паст. Как дефисы вставляются из буфера если в Ворд стоят в конце строки.Мой скриншот в сообщении #7 - это эксперимент с файлом docx
А хоть так, хоть так - при любой установке в Preferences > Clipboard handling вставляются дискреционные переносы, а не дефисы.А в Preferences > Clipboard handling у вас Text only?
Да, возможно. У меня Word 2010 и CS 5.5 Rus.Может от версий ПО зависит, у меня Word 2007 и CS5