Глюки с контурами (Path)

• Автор темы Автор темы METEOP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

METEOP

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
при выделении сложного контура, он выделяется не полностью, тоесть выделяется скажем внешний контур, а внутренние не выделяются. Как решить этот баг? Понятно, что с одним файлом можно и попариться выедлитять отдельно контура, а если их 3000! В общем хелп!!!

про какую прогу идет речь ?

sorry, Adobe Photoshop 6.01

есть пример имиджа ??

глянь суда !
у меня все выделяется, так или нет ???

Вложения

• kontur.jpg
    kontur.jpg
    151.4 КБ · Просм.: 983
Спасибо! Похоже тогда у меня фотошоп с глюком!

наверное так и есть.. незнаю зачем люди работают все в глюкавых версиях типа 6-ой и 7-ой. Я вот уже сколько сижу в 5.5 - никаких подобных глюков.
Так что совет - лучше работать в 5-ом (на мой взгляд), если хочешь чтоб всегда все работало :))

На мой взгляд 6 намного удобнее предыдущих версий, некоторые "нововведения" типа создание папок для слоев просто спасают от свалки ну и т.д. А на счет глюков, то, не считая кирилистических шрифтов, с контуром был первый =)

ну как угодно

Я не могу пожаловаться на работу PS v6.0 а теперь и PS v7.0, по своему опыту, могу сказать, что ненужно все списывать на глючность проги, тем более PS, в большинстве глюков виноват юзер, хотя бы тем что ставит, изначально глючный крякнутый и взлманный пиратский софт, не задумывались, а не оттуда эти глюки беруться.

Абсолютно согласен с VAno. Если версия пиратская, то и все претензии должны предъявляться к пиратам. Если вам продали "Мерседес", собранный из двух половинок, то это не значит, что все "Мерседесы" изначально плохи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.