Глюки в InDi CS2

• Автор темы Автор темы sergbeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergbeer

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Глюки в InDi CS2
Кто с таким сталкивался:

Сначала в одной публикации перестало работать Упорядочение (Arrange) по клавишам Ctrl+] Ctrl+[ Shift+Ctrl+] Shift+Ctrl+[
По правой кнопке из окошка переключалось. Потом перестало переключаться и мышью.

Теперь глюк переходит и в другие публикации.

Что может быть?

Помогите разобраться.

Ответ: Глюки в InDi CS2

Слет горячих клавиш. Посмотрите что на самом деле сопоставлено этим кнопарям в меню. Тема обсуждалась недавно. http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=29758&highlight=%E3%EE%F0%FF%F7%E8%E5+%EA%EB%E0%E2%E8%F8%E8
и прочий поиск

Обычно связано с баловством со скриптами\плагинами. Само прошло (у меня).

У меня было тоже самое, причем это не было связано с раскладкой и скриптами, не работали именно Ctrl+[ и еще что-то, не помню. Я просто поставил Индиз заново, вот уже где-то 2 месяца все ок.

Sserfer сказал(а):
Слет горячих клавиш. Посмотрите что на самом деле сопоставлено этим кнопарям в меню. Тема обсуждалась недавно. http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=29758&highlight=%E3%EE%F0%FF%F7%E8%E5+%EA%EB%E0%E2%E8%F8%E8
и прочий поиск
Обычно связано с баловством со скриптами\плагинами. Само прошло (у меня).

Большое спасибо за ссылку. Все исправил. Но...

Сначала в Edit/keyboard Shortcuts удалил клавиши и заново создал. До Вас делал без удаления и не работало.

Со скриптами\плагинами не баловался. Глюкануло с утра на публикации конверченой с и PM7. Так вот с публикациями из InDi все заработало, а из PM7 работает только если перемещаю гарафику под графику или текст под текст. С перемещением текст под графику или графику под текст так же не работает :(

mihailo-v сказал(а):
У меня было тоже самое, причем это не было связано с раскладкой и скриптами, не работали именно Ctrl+[ и еще что-то, не помню. Я просто поставил Индиз заново, вот уже где-то 2 месяца все ок.

Дык переставить проблем нет. Вопрос поможет ли это в моей ситуации. См. предыдущий мой пост.

sergbeer сказал(а):
Дык переставить проблем нет. Вопрос поможет ли это в моей ситуации. См. предыдущий мой пост.

Не могу знать наверняка. Важно помнить, что при переустановке Инди, публикации, использующие плугины, будут бздеть.
А для конвертации плугин какой-то юзал? Просто интересно, я в свое время ставил pagemaker plugin для CS. Заявлена была там такая тема: открывайте файлы pm без проблем - хренасдва, у меня, ни один старый макет не открылся (пробовал pm6 и pm7).

Можно попробовать сбросить все настройки в состояние "по умолчанию" – для этого перед запуском ИнДизайна зажать клавиши Ctrl+Alt+Shift, на вопрос о сбросе параметров ответить "OK".

mihailo-v сказал(а):
Не могу знать наверняка. Важно помнить, что при переустановке Инди, публикации, использующие плугины, будут бздеть.
А для конвертации плугин какой-то юзал? Просто интересно, я в свое время ставил pagemaker plugin для CS. Заявлена была там такая тема: открывайте файлы pm без проблем - хренасдва, у меня, ни один старый макет не открылся (пробовал pm6 и pm7).

Плугины не ставил. Хватает PM7 налету. CS2.

vika сказал(а):
Можно попробовать сбросить все настройки в состояние "по умолчанию" – для этого перед запуском ИнДизайна зажать клавиши Ctrl+Alt+Shift, на вопрос о сбросе параметров ответить "OK".

Спасибо. Попробую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.