Гомера Симпсона признали символом эпохи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Герой мультсериала — наивный, недалекий, жадный и опрометчивый Гомер Симпсон, — был признан в США самым великим персонажем массовой культуры за последние 20 лет.

До этого Гомер уже удостаивался почетного титула: в 2005 году его назвали «философом десятилетия». Рисованный образ среднестатистического американца одержал победу над весьма и весьма серьезными соперниками — второе место досталось Гарри Поттеру, а «бронзу» взяла истребительница вампиров Баффи из одноименного сериала.

В первую «пятерку» попали также Тони Сопрано из «Клана Сопрано» и Джокер, сыгранный Джеком Николсоном и покойным Китом Леджером в киносериале «Бэтмен». Шестое место заняла Рэйчел (Дженнифер Энистон) из сериала «Друзья», седьмое досталось Эдварду Руки-ножницы (Джонни Депп), на восьмом оказался Ганнибал Лектер (Энтони Хопкинс) из «Молчания ягнят».

Замыкают список Керри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) из сериала «Секс в большом городе» и Губка Боб Квадратные Штаны из одноименного мультсериала.

© Mail.Ru

Йухххху, мой любимчик! :)

Вложения

• 578582_200_150_source.jpeg
    578582_200_150_source.jpeg
    11.1 КБ · Просм.: 789
Ответ: Гомера Симпсона признали символом эпохи

The Simpsons - одна из двух телерограмм (South Park еще) которые я регулярно смотрю. У нас они идут без дубляжа, на русском телевидении он сделан ужасно, часто остается только похабщина без сатрического подтекста.

Ответ: Гомера Симпсона признали символом эпохи

А мне ежик в тумане больше нравится

Шутка, конечно.
Но символ эпохи это через чур.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.