Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем в рамках Розыгрыша Золотой фишки, гонки на радиоуправляемых машинках. "Машину берем реальную (ессно в гонках будет ее "игрушечная" копия), фишка должна быть и драйв..."
Ну ладно, признайся тот плакат на улице, он с внутренней подсветкой
Это ты показал заказчику как оно будет?
Мне понравилась как машинка обработана. Вообще, надо отдать должное,
вся картинка сделана чисто, качественно.
Но с текстами....я даже не могу понять, что не нравится - сложный он какой-то
(в восприятии) не собран, что ли...
а отступы не предполагаются? У нас, если 20 см снизу не отступил (по бокам тоже) могут не взять в производство
Привязка левая, фотку я дернул в ЖЖ (внутренней посветки "нетути")...
Вообще с этим заказом произошла изрядная заморока, +- непонимание, т.е. как оказалось на плакате должна быть X5 По идее в печать уйдет вот это >>
ПС не... у нас наоборот никаких припусков не предполагается для печати, ну а по текстовке в край - это уже на совести дизайнера...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.