[PS CC2025] GoPrint - Плагин для печати фотографий

Tokis

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
38
Привет, коллеги! Знаю, что в основном тут серьезные дядьки по делам серьезной печати, а не фоточки струячить. Но исторически так сложилось, что первые релизы я выкладывал именно на этом форуме. Не буду изменять традиции.

Я наконец довел GoPrint до состояния, когда уже не страшно показать людям.

GoPrint – плагин Photoshop для печати фотографий

Чем поможет GoPrint?
✔ Альтернатива Easy PhotoPrint, Photo+ и др., только работает прямо в Фотошопе
✔ Горячая папка - бросаете файлы в папку и они сразу появляются в работе.
✔ Поддержка любых форматов - PNG, WebP, HEIC и всё, что открывает Фотошоп.
✔ Наглядное кадрирование - сразу видно сколько остается за кадром, есть кнопки для управления размещением.
✔ Фотошоп позволяет на ходу делать цветокоррекцию - Ctrl+M / Ctrl+B... и пошли дальше.
✔ Печать с ICC-профилями - чтобы цвета на выходе были именно такими, как нужно.
✔ Каталогизация заказов - больше никакого хаоса в файлах.
✔ Создано и протестировано в реальной работе - знаем все проблемы народной фотопечати.

Скачать с ресурсов
P.S. Если что-то будет не так - стучите в личку 😉

На кого рассчитан плагин?
Может я не вполне понял его назначение, но покупать Фотошоп и ставить на него плагин, чтобы кропкуть фоточки, выглядит чрезмерным. Конечный пользователь это сделает в окне браузера при загрузке фото в сервис фотопечати, а табуреточная фотостудия поставит отдельный софт.

• Спасибо
Реакции: Tokis
У каждого товара есть свой покупатель. Ну интересно человеку, ну сделал, ну и молодец. Головой думал, работал, с пользой для себя. Это же не скрипт для слияния PDF с помощью ИИ

• Спасибо
Реакции: Tokis
На кого рассчитан плагин?
Может я не вполне понял его назначение, но покупать Фотошоп и ставить на него плагин, чтобы кропкуть фоточки, выглядит чрезмерным. Конечный пользователь это сделает в окне браузера при загрузке фото в сервис фотопечати, а табуреточная фотостудия поставит отдельный софт.
Не сомневался в Вашем ответе. Хоть что-то стабильно в этом мире 8*) Радостно.

Ну интересно человеку, ну сделал, ну и молодец.
Спору нет, молодец! Но он делится. Хочу понять с кем и почему.
Я тоже печатаю фоточки, может мне надо, а я, дурак, этого не понимаю. ;) Вот и хочу понять. :)

Последнее редактирование:
Я наконец довел GoPrint до состояния, когда уже ...
а вот на другой площадке вы упоминаете о
1754376967740.png

1754376991904.png

... а
тут серьезные дядьки по делам серьезной печати
остались в неведении относительно такого обстоятельства ... 'hmmm'

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ~RA~
остались в неведении относительно такого обстоятельства ... 'hmmm'
'))' Решил оставить на потом, как один патрон для себя. После того как выясним что это никому не нужно, я пущу в ход

Виагра - это силденафил, он же сиалекс.
Помогают при нарушении потенции, хотя синтезирован для улучшения питания сердца кровью. При клинических испытаниях выяснилось, что силденафил лучше питает член, чем сердце и обеспечивает сильную эрекцию.

Виагра - это силденафил, он же сиалекс.
Помогают при нарушении потенции, хотя синтезирован для улучшения питания сердца кровью. При клинических испытаниях выяснилось, что силденафил лучше питает член, чем сердце и обеспечивает сильную эрекцию.
Анекдот №-41521034
Мужик на остановке подходит к мальчику:
- Мальчик, как тебя зовут?
Тот молчит.
- Ты что, тормоз?!!
- Меня Коля зовут!
- Коля, как к метро пройти?
- Я не тормоз!!!!

Кругом какие-то тонкие намёки. И опять неизвестность - на что намекали? :)

А почему бы ТСу не запилить подобное счастье не для PS, а для GIMP бесплатного?

А вы реально полагаете, что люди, пользующиеся нахаляву фотошопом, будут платить за плагин к нему?
Почему нет? За VisaForm же платят. Несколько федеральных сетей разной крупности. Если это реально упрощает работу.
И ФШ покупают, ищут и находят способы оплаты. Ваша колокольня конечно очень высока и красива, но не одна на свете.

Что там окупать. Вы цены на 10*15 видели? ) Мы за сегодня окупили - 4 копицентра в Воронеже.

К тому же. Уже писал на соседнем форуме. Есть т.н. фермы по печати фоточек, стоит у одного такого в полуподвальном помещении ~20шт. l805, пыхтят круглые сутки. Печатает конечно недорого, раза 2 дешевле рынка, но много - на озон, с доставкой и т.д. С апреля просит плагин, потому что софта реально нет. Либо Easy PhotoPrint епсоновский для домохозяек, у которого проблемы с открытием PNG, не говоря о heic, webp, либо древний и убогий QImage, с которым без поллитра сам не разберешься, а еще оператора учить. Лайтрум? Смешно. А ФШ более-менее все знают. Вчера вот обрадовал его.

Ща, Tokis, они тебе напихают полную тачку.
Тут такие ребята, которые сидят на олимпе офсета.
Это даже не издёвки - они искренно не понимают.
Другой уровень полиграфического бытия 4-)