горячие кнопки выравнивания не работают

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 10719
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 10719

Гость
Топикстартер
корел версии 16.4.1.1281 винда 7-64 .
Лицензионный.

не работают клавиши выравнивания (T,R,L,E,B, кроме Р).
команды даже не подсвечены в меню.
Пробовал переназначить, сбросить на дефолт, выключить все другие программы.

пунто есть?

Нету никакой галки
Выравниваются относительно друг друга
Давно такое началось?

Нету никакой галки
Выравниваются относительно друг друга
Давно такое началось?
да, относительно друг друга выравнивает, а относительно страницы - нет.
недавно переустанавливали систему, программы, накатывали обновления... момент пропадания не уследил.

наоборот? снести всё в обратном порядке?)))

У вас открыты команды выравнивания относительно страницы, а не друг друга
И, таки да, снести и переставить, ибо я вангую, что накатили кривое катастрофическое обновление, такое бывает
Билд какой?

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Тем более
Откатиться на исходную, посмотреть исчез ли баг, а потом накатить по новой.

У вас открыты команды выравнивания относительно страницы, а не друг друга
И, таки да, снести и переставить, ибо я вангую, что накатили кривое катастрофическое обновление, такое бывает
Билд какой?
билд у меня в топике написан.
у меня выравнивается всё относительно друг друга (но не относительно страницы, хотя кнопка в окне выравнивания нажата выравнивать по краям страницы)
катастрофических обновлений наверное было несколько, ибо рядом сидит коллега у которых не накачено ни единого обновления - чисто Х6 "искаропки" и те же симптомы.

билд у меня в топике написан.
Я понял
у меня выравнивается всё относительно друг друга (но не относительно страницы, хотя кнопка в окне выравнивания нажата выравнивать по краям страницы)
Вы же сами понимаете, что противоестественное поведение пунктов меню - признак глючного релиза? У меня, к примеру, самый простой 16.1.0.843 - все работает правильно.
чисто Х6 "искаропки" и те же симптомы
Что-то как то слабо верится

Я конечно же проверю завтра номер, но у него ничего не обновляли второй год

Т.е. он купил корел, у которого изначально не работает выравнивание и два года сидел на попе ровно? '8()'

Т.е. он купил корел, у которого изначально не работает выравнивание и два года сидел на попе ровно? '8()'
да я не отслеживаю других, а когда у меня перестало работать начал шевелиться...

открыл Х7 на другом компе - там то же самое... Это не баг, а фича?
а на прошлых версиях корела тоже было так?

Судя по тому, что у всех присутствующих команды выравнивания во всех корелах работают правильно, данная багофича характерна только для вашей реальности. '))'
Вы хотите сказать, что в первом попавшемся вам X7 при выделении нескольких объектов верхний ряд кнопок горит серым, а нижний работает как верхний? %8 Или мы друг друга не понимаем?

Судя по тому, что у всех присутствующих команды выравнивания во всех корелах работают правильно, данная багофича характерна только для вашей реальности. '))'
Вы хотите сказать, что в первом попавшемся вам X7 при выделении нескольких объектов верхний ряд кнопок горит серым, а нижний работает как верхний? %8 Или мы друг друга не понимаем?
Нет. Я ожидал, что гор.клавиши будут отправлять объекты к краю страницы. Скорее всего я ошибаюсь и такие манипуляции действуют не в кореле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.