Господа модераторы!

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrejK

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
5 219
И сам великий и могучий svlasov :)

Ну прекратите как-нибудь немерянную активность
персонажа needit в ветке Индизайна.

Жора не справляется.
Ветка неуклонно забивается.

крик души, натурально.

Ответ: Господа модераторы!

Вы, пожалуй, правы, Андрей.

Итак: своей властью я обязываю юзера needit задавать свои вопросы только в теме http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=38200 (ссылку на этот пост отправляю ему в личку). Первая же открытая им новая тема или заданный вопрос в любой другой теме приведет к немедленному перманентному бану и удалению всех его постов.
Ну уж, а в той теме вы вольны отвечать или не отвечать, как хотите.

Андрей прекрати стучать в открытую :) Ну не было меня в 8 вечера на форуме, а Нидит опять тему завёл. Ух не справляюсь ага. А ты не был ньюбиком никогда? Нельзя его банить. Он уже несколько раз восстанавливался после бана.

P.S. Заведи отдельную тему: какого хрена самый ярый сторонник бана новичков в своё время закрепил тему для новичков. Единственную в своём роде на этом форуме. Ньюбиков не банит. И стал более лояльным к ньюбикам. :) Сразу отвечу - не стал лояльней, стал спокойней - мне проще видеть одного персонажа, а не его разтроение личности.

Не по теме:
Жора. Не гони. Я с тебя начал. Ты долго сомневался.
И либеральничал. Оснований для такого либерализма не видел.
Потому и крик души.

Так давай все темы с глупыми вопросами в новичковую кидать? Я не гоню. В ветке индизайна уже давно все расслабились и почти каждый себя считает профессионалом. Каждый третий считает своей обязанностью загнать очередной хелповый вопрос в эту тему. Вам не кажется что Вы доводите форум до рубордовского варианта с одной темой про индизайн? Так скоро можно будет вообще новых тем не заводить - ведь на всё есть ответ в хелпе. И даже если его там нет - там есть ответ: обратитесь в техподдержку. Только эта поддержка мне лично раза три ничего ответить толкового не смогла, а здесь ответили форумчане сразу. 'skelet''RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.