Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак: своей властью я обязываю юзера needit задавать свои вопросы только в теме http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=38200 (ссылку на этот пост отправляю ему в личку). Первая же открытая им новая тема или заданный вопрос в любой другой теме приведет к немедленному перманентному бану и удалению всех его постов.
Ну уж, а в той теме вы вольны отвечать или не отвечать, как хотите.
Андрей прекрати стучать в открытую Ну не было меня в 8 вечера на форуме, а Нидит опять тему завёл. Ух не справляюсь ага. А ты не был ньюбиком никогда? Нельзя его банить. Он уже несколько раз восстанавливался после бана.
P.S. Заведи отдельную тему: какого хрена самый ярый сторонник бана новичков в своё время закрепил тему для новичков. Единственную в своём роде на этом форуме. Ньюбиков не банит. И стал более лояльным к ньюбикам. Сразу отвечу - не стал лояльней, стал спокойней - мне проще видеть одного персонажа, а не его разтроение личности.
Так давай все темы с глупыми вопросами в новичковую кидать? Я не гоню. В ветке индизайна уже давно все расслабились и почти каждый себя считает профессионалом. Каждый третий считает своей обязанностью загнать очередной хелповый вопрос в эту тему. Вам не кажется что Вы доводите форум до рубордовского варианта с одной темой про индизайн? Так скоро можно будет вообще новых тем не заводить - ведь на всё есть ответ в хелпе. И даже если его там нет - там есть ответ: обратитесь в техподдержку. Только эта поддержка мне лично раза три ничего ответить толкового не смогла, а здесь ответили форумчане сразу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.