гост

гост

• нравится

Голосов: 3 33.3%
  • бесит

Голосов: 3 33.3%
  • не понял пока

Голосов: 1 11.1%
  • специально для метра: мои знакомые говорят, что гост прикольный...

Голосов: 2 22.2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Тема заводится только ради опроса. Мне важно знать, что моя антипатия к госту это не моя паранойя, а нечто, что напрягает людей не меньше моего.

Ответ: гост

5 человек уже посетили, но голосовать не спешат... Напугал заморский старичок...

Опрос тайный.

голосовала, Лапшин :D :D :D
я думаю ты понимаешь как :D

Ну это, Лапшин, воут какой-то не полный. А если меня он не бесит, а всего лишь раздражает? :)

ГОСТ — форева!!!

Heinz сказал(а):
Ну это, Лапшин, воут какой-то не полный. А если меня он не бесит, а всего лишь раздражает? :)
значит не понял пока )))

Лапшин, ну ты понял, как я проголосовал...

И кстати, действительно, иногда он говорит то, с чем я согласен, иногда нет, но веселит он почти всеми постами точно. Иметь в его возрасте такой максимализм в суждениях — это что-то.

максимализм конечно прикольно
но хамство...
no comments

Это образец СОВЕТСКОГО человека, убежденного в своей правоте!!!

Хамства там и не только от него хватает. Лапшину (ничего личного) тоже бы стоило писать повежлевее.

Я уж не раз извинялся за ответные грубости, спровоцированные как раз гостом. А вот он ни разу. Это, видимо, ниже его достоинства.

Дядя Саша — форева. И я бы не стал доводить его до стостояния возмущения. Возрасты разные. И жизненный опыт тоже разный. По поводу бывшего СССР я с ним полностью солидарен.

Может создать опрос: "Флуд Лапшина: нравится, бесит, не понял пока, мои знакомые говорят, что он прикольный" ??

Децкий сад.

каждый развлекается как может :))) -- например коты - тож весьма странные и неоднозначные создания ;)

*.ps - если и дальше буду стока флудить - и по мою душу устроят аналогичный опрос %))))))))) -- ж**** чую %)

2vconst ну, если ты так хочешь)))
то могу другу услугу оказать :D ))))))))))))
новая мода на форуме устраивать опрос по личностям ))))
:D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.