Говорите все !!

• Автор темы Автор темы potrider
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

potrider

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Прошу критику

Вложения

• dd.jpg
    dd.jpg
    190.9 КБ · Просм.: 977
  • 2.jpg
    2.jpg
    431.2 КБ · Просм.: 933
Ответ: Говорите все !!

Что это такое?

:-( по самой карте ничего не скажу. Я могу вам сказать склько вы занимаетесь работами в фотошопе - месяц, от силы... практикуйтесь. Получилась безвкусица.

Оборотная сторона не нужна. Заполните полностью визитку, и выложите.

спасибо всем за критику

Не по теме:
лаконично, и как-то быстро

Не все визитки односторонние.
У меня предубеждение, что вторая сторона для написания сотового, тем кому реально нужно дать свой сотовый. Так как фон оборота у автора темы чёрный - то не нужна оборотная сторона.

Тут все "внегамутное". Но вместо нашатыря пойдет в некоторых случаях.
Про закрытый оборот визитки в визитнице можно и забыть. Сделал себе несколько видов односторонних для разных случаев - никто не забыл, ничто не закрыто.

Зависит еще от того кто заказчик. Для некоторых заказчиков это будет лучший вариант :)
А мое мнение:
иконки 1) слишком близко к краю 2) вообще не нужны - только забирают лишнее внимание, человеческий глаз и так выделяет номер телефона и почту.
черный цвет на визитках... только если это какой-нибудь интересный нестандартный материал-бархатка, или еще что
адрес сайта-до позора нечитаемый
у человека, который получит эту визитку, в голове моментально отложится отпечаток неонового пятна, а должен - отпечаток фамилии владельца визитки.

Не вяжется вензель, обильно политый невнятным фильтом, и техноиконки из клипартов.

не обязательно, я видел несколько разных визиток, двусторонние нравятся больше, когда на второй стороне свободная такая рекламка, без телефонов, имен. Просто уютная реклама. мне нравится рассматривать визитки, я часто перебираю визитницу. Вспоминаю при каких обстоятельствах получил ее. Короче, например, для меня - важно, что изображено на задней части, если это эстетично - отлично, если пусто - ничего страшного, просто человеку не хватило времени.

Не все. У меня была визитка с биговкой по центру, размер 180х50 мм (в сложенном виде 90х50), печать 4+4.
Всем нравилась... Хотели такую же :).

Всем нравилась... Хотели такую же .
Расскажу ещё одно визиточное поверье - после укладки визитки в визитницу остаётся видно только лицо. Так, что траты на оборот, а тем более на многостраничность бесполезны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.