В грейскейле то-же самое...Druha сказал(а):сделайте картинку в грейскейле
а вообще надо ориентироваться не на изображение, а на конкретные значения красок вдоль растяжки.
Слепые дизайнеры так и работают, кстати.Druha сказал(а):сделайте картинку в грейскейле
а вообще надо ориентироваться не на изображение, а на конкретные значения красок вдоль растяжки.
Может у них они и разноцветные... , а не цветныеZest сказал(а):В таком случае зачем вам вообще разноцветный монитор?
Zest сказал(а):В таком случае зачем вам вообще разноцветный монитор?
Druha сказал(а):
Не по теме:
Я в любом случае, даже если бы у меня был 10 раз откалиброваный супер-пупер-мега-точный монитор буду контролировать свои макеты по числам, по крайней мере в ключевых точках
ch_alex сказал(а):
Не по теме:
А по числам - тоже вариант. Но не очень приятный при перекошенном балансе и полосатости градиентов.
Естествено. Выход не ставить профиль монитора от производителя. Или отключить этот профиль если установил (удалить его не всегда получается)Avista сказал(а):Был случай у моего товарища, белый цвет поменялся на розовый (смотрится оригинально, буд-то симулятор розовых очков)... помогла перестановка системы.... Н О Э Т О Н Е В Ы Х О Д ! ! !
Только вот по поводу принтеров позвольте не согласиццо:Zest сказал(а):…Где там CMYK на снапшуте? С каких пор струйные принтеры стали CMYK-устройствами?