Графический планшет? Порекомендуйте!

• Автор темы Автор темы Tverdy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tverdy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет Всем!
Наверно не стоит даже обсуждать вопрос о том, что графический планшет, значительно удобнее для рисования, чем обычная мышь. А вот какой планшет по вашему мнению стоит иметь дома, это вопрос. Говорят, что кроме планшетов Wacom рассматривать для домашнего использования, просто не чего. Так ли это?
И что посоветуете конкретно?

Ответ: Графический планшет? Порекомендуйте!

Не по теме:
Оригинальная тема, ага, свежая... :)

Рекомендую Поиск по форуму.

и по гулглу =)
хотя нет, гугл эт наверно сильно сложно будет %)

ЗЫ. wacom

ЗЫЫ. .
Говорят, что кроме планшетов Wacom рассматривать для домашнего использования, просто не чего. Так ли это?
улыбнуло,
для домашнего, это для какого использования? почеркать чего нибудь или подставка дя кофе, ?

Мне рекомендовали этот форум, как форум художников. А тут похоже... малолетки без мозгов.

Tverdy сказал(а):
Мне рекомендовали этот форум, как форум художников. А тут похоже... малолетки без мозгов.
а Вы не пробовали более конкретно задавать вопрос? вот например что означает "для домашнего использования", пользоваться то можно по разному)

Tverdy сказал(а):

Не по теме:
Где тут художники? (Грозно) Покажись! ;)

Просто тема настолько обсосана и аналогичные вопросы настолько часто задавались, что данный тред вызывает не то что дежавю - ощущение впадения в детство по причине старческого маразма. :D

Tverdy сказал(а):
А не хотите по мозгам от безмозглых схлопотать за грубость?
Не удивлюсь, если на нашем глупом детском форуме мы скоро не увидим шибко умных старпёров.

Не по теме:
А вообще похоже на обычный развод с закосом под блондинку.

Tverdy сказал(а):
яволь! все как один - безмозглые и малолетки.
«уйдите от нас, злые мы» ©

Тема закрыта.
Автору темы:
Примените поиск по форуму "Железо" с ключевыми словами "Графический планшет", который выдаст достаточно много тем, например
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=27350
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=22012

просьба не употреблять подобных выражений на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.