Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Графика в стиле Pin-Up рассматривает изображение женщины как особое искусство.
Исходное изображение трансформируется в стилизованный портрет с легким эротическим оттенком.
Вы заходили в раздел графика в стиле Pin-Up, они же как рисованные, как сделать из фото, чтоб выглядело также как рисованное
Прохожий, на сайте сказано: "Трансформация фотографии в изящный стиль Pin-Up..." Вряд-ли они сидят и перерисовывают фото ручками. Уверен, что у них хватает забот и без подобного геморроя!
"Графика в стиле Pin-Up рассматривает изображение мужчины как особое искусство.
Исходное изображение трансформируется в стилизованный портрет с легким эротическим оттенком..."
alexdem, неудачные коллажи, на мой взгляд. В первом ракурс у имплантированной головы другой и свет неверно падает, она там совершенно не вписалась. Похоже на пляжный фотоборд с отверстием для головы фотографирующихся. Во втором разница в цвете, да и оригинал гораздо лучше смотрится - черты лица тоньше и "легкого эротического оттенка" больше. Хотя, мое мнение, скорее всего, ошибочное, я по профессии - дояр...
Шут
Я занимаюсь и показываю только методику.
Если у кого-то появится желание сделать то же самое, но лучше-я буду только этому рад.
Это не конкурс и зачастую при изготовлении таких"шедевров"-исходный материал катастрофически БЕДЕН и приходится даже для ШУТИХ идти на компромис.
Оригинал то никто не видит, поэтому результат у Обывателя выхывает восторг, как отполированный Гвоздь.
Всем успехов!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.