Графика в стиле Pin-Up

• Автор темы Автор темы Dukalis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukalis

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Зашел на сайт http://www.photobit.ru/ очень понравилось Графика в стиле Pin-Up подскажите как такое делается. может уроки где есть.

что понравилось?
конкретнее можно?

Графика в стиле Pin-Up рассматривает изображение женщины как особое искусство.
Исходное изображение трансформируется в стилизованный портрет с легким эротическим оттенком.
Вы заходили в раздел графика в стиле Pin-Up, они же как рисованные, как сделать из фото, чтоб выглядело также как рисованное

Эти фото отрисованы, скорее всего, в векторном редакторе.

Народ, там классика PinUp, это все рисовалось ручками, кистью по бумаге, такие вещи хорошо бы знать.

Прохожий, на сайте сказано: "Трансформация фотографии в изящный стиль Pin-Up..." Вряд-ли они сидят и перерисовывают фото ручками. Уверен, что у них хватает забот и без подобного геморроя!

alexdem "Сейчас у нас около 9 вечера.
Был тяжёлый понедельник, поэтому завтра - послезавтра покажу как можно сделать Pin-Up из фотографии."

Ждем!

спасибо, но не думаю, что моя морда здесь бы смотрелась :)

faortto, 5 баллов!!!!!!!!!
Хотя..., а что у тебя за морда? Можа и ничё будет? :)
Solo.

"Графика в стиле Pin-Up рассматривает изображение мужчины как особое искусство.
Исходное изображение трансформируется в стилизованный портрет с легким эротическим оттенком..."

Solo/
небритая :)

alexdem, неудачные коллажи, на мой взгляд. В первом ракурс у имплантированной головы другой и свет неверно падает, она там совершенно не вписалась. Похоже на пляжный фотоборд с отверстием для головы фотографирующихся. Во втором разница в цвете, да и оригинал гораздо лучше смотрится - черты лица тоньше и "легкого эротического оттенка" больше. Хотя, мое мнение, скорее всего, ошибочное, я по профессии - дояр... :)

Шут
Я занимаюсь и показываю только методику.
Если у кого-то появится желание сделать то же самое, но лучше-я буду только этому рад.
Это не конкурс и зачастую при изготовлении таких"шедевров"-исходный материал катастрофически БЕДЕН и приходится даже для ШУТИХ идти на компромис.
Оригинал то никто не видит, поэтому результат у Обывателя выхывает восторг, как отполированный Гвоздь.
Всем успехов!

народ, это глюки! там рожа должна выть прорисованная! а вы фоторожу даёте и телорисунок! НЕКРАСИВО+(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.