Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите с гранатом! Нужен качественный, красивый, в разрезе и целый! Разломанный на 4 части и разрезанный пополам (вдоль и поперек!). Вообщем нужен в разных ракурсах. Изрыл все что знал и незнал! но нужных не нашел!
Kot Pafnuty спасибо тебе! Но здесь я был! Мне наверное нужна больше постановочная съемка! Сам пробовал но что то мне не понравилось! на платных сайтах лежат фотки которые могли бы подойти, но...
Ксанка, я не жадина, просто все клиппарты я пролазил и подходящего ничего не нашел, вот и прошу! Может у кто сам фотографировал или на досуге отрисовывал
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.