- Реакции
- 0
А мне понравилось: эдакий урбанический крутеж-вертеж -- дурной и бесполезный. В кадре не столько эмоция (но и она присутствует), сколько мысль. Не считаю неудачным.funny1 сказал(а):Макс извини, но что-то мне не очень понравилось.
Тоже показалось на первый взгляд, а потом подумал: даже провода на месте -- люди, машины, фонари, провода -- суета, одним словом: типичное городское дерьмо, посреди которого возвышается вертящийся идиотский фаллос. Замечательный символ современной городской жизни.funny1 сказал(а):Алексей соглашусь на счет мысли, но кадр перепонен отвлекающими деталями
Сперва хотел, но передумал. Тут два столба уж больно сильно задают вертикальное движение глазу, а вращение всё-таки по горизонтали (а оно главное). В потдержку вращению провода и оставил - глаз скользит по ним как по направляющим.Alexey Shadrin сказал(а):Не пробовали провода замазать?
Просто немного юмора. Огромная тяжеловесная конструкция вращается с бешенной скоростью. Ещё немного, оторвётся и улетит.Psy сказал(а):Про что эта фотография?
А особенно - про что такая рамка?
Да, возле Ладожского. Ну, а не понравилось, так что-нибудь другое понравится. Не последний же снимок. Надеюсь.funny1 сказал(а):Макс извини, но что-то мне не очень понравилось. Это как я понял вращающийся рекламный щит?
Возле него самого. Интересное место, фотогеничное (не в смысле красот)Alexey Shadrin сказал(а):А мне понравилось: эдакий урбанический крутеж-вертеж -- дурной и бесполезный. В кадре не столько эмоция (но и она присутствует), сколько мысль. Не считаю неудачным.
Чистильщик: это возле Ладожского?
Стараюсь.funny1 сказал(а):хы, я тебе дам последний) давай снимай как можно больше
Имхо, не столько юмор, сколько деятельный гротескный торжествующий маразм -- целиком в духе сегодняшнего Питера и конкретно Ржевки. Не в обиду Чистильщик (т.к. чую, Вы живете там неподалеку): был недавно на Ржевке (в ветеринарке на Жерновской) -- пока ехал от Ладожской в маршрутке вдавливался в кресло: каменная монструозия, соты, набитые людьми. Страшно.Чистильщик сказал(а):Просто немного юмора. Огромная тяжеловесная конструкция вращается с бешенной скоростью. Ещё немного, оторвётся и улетит.
Да какие обиды - город есть город. Местами красивый и даже очень, местами кошмарный (и даже очень). А живу я от Ладожской ещё на автобусе 7 остановок. И город заканчивается. Мой дом на самом краю города. С лестничной площадки смотришь - справа город, слева лес до горизонта.Alexey Shadrin сказал(а):Имхо, не столько юмор, сколько деятельный гротескный торжествующий маразм -- целиком в духе сегодняшнего Питера и конкретно Ржевки. Не в обиду Чистильщик (т.к. чую, Вы живете там неподалеку): был недавно на Ржевке (в ветеринарке на Жерновской) -- пока ехал от Ладожской в маршрутке вдавливался в кресло: каменная монструозия, соты, набитые людьми. Страшно.
faortto сказал(а):Да, если врубится что к чему очень веселый и динамичный снимок получился! и вообще довольно оригинально
С рамкой прокол, согласен. Надо сюда что-нибудь полегче.VV сказал(а):Присоединяюсь к вопросу про рамку И еще фонарь на переднем плане очень уж звездатый, ИМХО. Но очень забавно! Есть в картинке взгляд.
ага, фонарь разбить)Чистильщик сказал(а):но как-то бороться с этим всё равно надо.
Очень неплохая ступенька, и лучше эту фотку пока не сделаешь, так что топтаться на месте не стоит, надо дальше двигатьсяЧистильщик сказал(а):Здесь, мне кажется, это не так уж и смертельно, но как-то бороться с этим всё равно надо.