Гравицапа в действии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дей

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот такие "вентиляторы" :)

Вложения

• Гравицапа в дейстивии.jpg
    Гравицапа в дейстивии.jpg
    68 КБ · Просм.: 989
Ответ: Гравицапа в действии

Не пробовали провода замазать?

Про что эта фотография?
А особенно - про что такая рамка?

Макс извини, но что-то мне не очень понравилось. Это как я понял вращающийся рекламный щит?

funny1 сказал(а):
Макс извини, но что-то мне не очень понравилось.
А мне понравилось: эдакий урбанический крутеж-вертеж -- дурной и бесполезный. В кадре не столько эмоция (но и она присутствует), сколько мысль. Не считаю неудачным.
Чистильщик: это возле Ладожского?

Алексей соглашусь на счет мысли, но кадр перепонен отвлекающими деталями

funny1 сказал(а):
Алексей соглашусь на счет мысли, но кадр перепонен отвлекающими деталями
Тоже показалось на первый взгляд, а потом подумал: даже провода на месте -- люди, машины, фонари, провода -- суета, одним словом: типичное городское дерьмо, посреди которого возвышается вертящийся идиотский фаллос. Замечательный символ современной городской жизни.

я последнее время пытаюсь наоборот показать город как можно с более выгодной стороны (смотрите тему про панораму:) ). Может поэтому мне и не очень понравилась эта фотография)

Alexey Shadrin сказал(а):
Не пробовали провода замазать?
Сперва хотел, но передумал. Тут два столба уж больно сильно задают вертикальное движение глазу, а вращение всё-таки по горизонтали (а оно главное). В потдержку вращению провода и оставил - глаз скользит по ним как по направляющим.

Psy сказал(а):
Про что эта фотография?
А особенно - про что такая рамка?
Просто немного юмора. Огромная тяжеловесная конструкция вращается с бешенной скоростью. Ещё немного, оторвётся и улетит. :)
Кстати, почему провода я ещё оставил. Сперва хотел проработать тему, что это вроде колючей проволоки, фонарь - как прожектор на смотровой вышке, а реклама решила вырваться из города-тюрьмы, ну и начала обороты набирать... :) Но потом решил, что не надо негатива. Перевёл всё в шутку.
А рамка... Пожалуй и вправду повеселей надо было бы. :)

funny1 сказал(а):
Макс извини, но что-то мне не очень понравилось. Это как я понял вращающийся рекламный щит?
Да, возле Ладожского. Ну, а не понравилось, так что-нибудь другое понравится. Не последний же снимок. Надеюсь. :)

хы, я тебе дам последний:))) давай снимай как можно больше:)

А мне понравилось: эдакий урбанический крутеж-вертеж -- дурной и бесполезный. В кадре не столько эмоция (но и она присутствует), сколько мысль. Не считаю неудачным.
Чистильщик: это возле Ладожского?
Возле него самого. Интересное место, фотогеничное (не в смысле красот) :)

funny1 сказал(а):
хы, я тебе дам последний:))) давай снимай как можно больше:)
Стараюсь. :)

Чистильщик сказал(а):
Просто немного юмора. Огромная тяжеловесная конструкция вращается с бешенной скоростью. Ещё немного, оторвётся и улетит. :)
Имхо, не столько юмор, сколько деятельный гротескный торжествующий маразм -- целиком в духе сегодняшнего Питера и конкретно Ржевки. Не в обиду Чистильщик (т.к. чую, Вы живете там неподалеку): был недавно на Ржевке (в ветеринарке на Жерновской) -- пока ехал от Ладожской в маршрутке вдавливался в кресло: каменная монструозия, соты, набитые людьми. Страшно.

Да, если врубится что к чему очень веселый и динамичный снимок получился! :) и вообще довольно оригинально

Присоединяюсь к вопросу про рамку :) И еще фонарь на переднем плане очень уж звездатый, ИМХО. Но очень забавно! Есть в картинке взгляд.

Имхо, не столько юмор, сколько деятельный гротескный торжествующий маразм -- целиком в духе сегодняшнего Питера и конкретно Ржевки. Не в обиду Чистильщик (т.к. чую, Вы живете там неподалеку): был недавно на Ржевке (в ветеринарке на Жерновской) -- пока ехал от Ладожской в маршрутке вдавливался в кресло: каменная монструозия, соты, набитые людьми. Страшно.
Да какие обиды - город есть город. Местами красивый и даже очень, местами кошмарный (и даже очень). А живу я от Ладожской ещё на автобусе 7 остановок. И город заканчивается. Мой дом на самом краю города. С лестничной площадки смотришь - справа город, слева лес до горизонта.

faortto сказал(а):
Да, если врубится что к чему очень веселый и динамичный снимок получился! и вообще довольно оригинально
:) 'beer1'

VV сказал(а):
Присоединяюсь к вопросу про рамку И еще фонарь на переднем плане очень уж звездатый, ИМХО. Но очень забавно! Есть в картинке взгляд.
С рамкой прокол, согласен. Надо сюда что-нибудь полегче.
Фонарь... Честно говоря, незнаю как его сделать не таким ядерным. При длительной выдержке вот такая сверхновая получается. Здесь, мне кажется, это не так уж и смертельно, но как-то бороться с этим всё равно надо.

Чистильщик сказал(а):
но как-то бороться с этим всё равно надо.
ага, фонарь разбить)

Слишком радикально. От головной боли топор тоже говорят помогает. Навсегда :)

Чистильщик сказал(а):
Здесь, мне кажется, это не так уж и смертельно, но как-то бороться с этим всё равно надо.
Очень неплохая ступенька, и лучше эту фотку пока не сделаешь, так что топтаться на месте не стоит, надо дальше двигаться :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.