Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотография немного перегружена количеством грибов и фоновым планом. Было бы здорово Немного сократить их количество или сделать фотографию с более высокой точки (чтобы основной акцент шел на шляпки).
Не по теме: Именно "кажется".
Андрей, я бы не рекомендовал эти грибочки готовить, ибо навозники растут у меня на даче, прямо на участке, и я их могу гарантированно опознать. Даже если на фотографии это бы и были назвозники (что не так), то их нельзя употреблять с алкоголем. Они блокируют на трое суток переработку алкоголя в печени. Со всеми вытекающими последствиями.
Т.е. грибы на фотографии - не навозники!
ЗЫ. Местные селяне считают навозники несъедобными. Понятно почему.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.