- Реакции
- 22
так, коль скоро это лого, почему бы и не быть компиляцией из всякоразных футур...чем-нибудь да отличается.
Да вот как-то не очень похоже, что в этом лого сильно морочились...так, коль скоро это лого, почему бы и не быть компиляцией из всякоразных футур...
Не похожеколь скоро это лого
Даэто BMW?
Я же показал, что у вас не совпадает с официальным и вообще общепринятым, похоже кто-то взял первый попавшийся шрифтНу тогда, конечно, морочились
Есть в результатах поиска вышитая на сиденье вариация с похожим шрифтом, как у меня в образце, но даже там не он.Да
Я же показал, что у вас не совпадает с официальным и вообще общепринятым, похоже кто-то взял первый попавшийся шрифт
по твоей же ссылке есть куча и Авант Гардомкто-то взял первый попавшийся шрифт
у них свои шрифты . типаэто BMW?..
Второй на Daxline сильно похож на первый взгляду них свои шрифты . типа
BMWGlobal
BMWTypeNext
Кучу не наблюдаю, в основном Helvetica и такой sci-fi гротеск наклонный.по твоей же ссылке есть куча и Авант Гардом
у "мерса" есть свой шрифт, но весьма похожий на сжатый Таймс...у них свои шрифты
Это могло быть заказное штучное сиденье, не производства BMW. На официальных картинках два вышеозвученных.Есть в результатах поиска вышитая на сиденье вариация с похожим шрифтом
Это корпоративные, а на деталях можно и используют другие.у них свои шрифты . типа
BMWGlobal
BMWTypeNext
Не по теме:
у "мерса" есть свой шрифт, но весьма похожий на сжатый Таймс