- Реакции
- 2 667
Я, как минимум, про сгруппированное меню «Навигация» (места мало что ли?)... Еле нашёл пункт «Новые сообщения».
И, как максимум, про, "по-умолчанию", -- проявление в форумных ветках топиков (видимость их вошедшему на форум... не подберу правильного слова это обозвать) только за последний месяц.
Да, я всё это -- про "по-умолчанию".
Новое, неудобное "моему имху" "по-умолчанию".
А, ведь, мало кто полезет в настройки искать так, "как надо".
Ведь те, кто не в курсе, и кто даже не задумается разбираться и искать, где тут еще можно найти "исторические события более, чем месячной давности" -- так и будет думать, что форуму только месяц.
И, тем самым, что-то полезное для себя упустит.
Я ошибаюсь?
p.s.: Хотя, если честно, я сам, старый форумщик, еле нашёл ещё что-то, что здесь было позже, чем месяц назад. Ну, наверно... потому что -- знал, что надо искать.
И, как максимум, про, "по-умолчанию", -- проявление в форумных ветках топиков (видимость их вошедшему на форум... не подберу правильного слова это обозвать) только за последний месяц.
Да, я всё это -- про "по-умолчанию".
Новое, неудобное "моему имху" "по-умолчанию".
А, ведь, мало кто полезет в настройки искать так, "как надо".
Ведь те, кто не в курсе, и кто даже не задумается разбираться и искать, где тут еще можно найти "исторические события более, чем месячной давности" -- так и будет думать, что форуму только месяц.
И, тем самым, что-то полезное для себя упустит.
Я ошибаюсь?
p.s.: Хотя, если честно, я сам, старый форумщик, еле нашёл ещё что-то, что здесь было позже, чем месяц назад. Ну, наверно... потому что -- знал, что надо искать.