Группы пользователей

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psy

няша
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
2 279
А вот смотрю я на вас, товарищи форумчане, а вы все в разных группах состоите. А то и вовсе ни в каких. Это где делается, кто делает и по каким критериям?

Ответ: Группы пользователей

в контрольной панели поищите... (вообще непонятно нафига это нужно)

А где можно посмотреть список всех групп?
А то стадное чуство одолевает - хочется примкнуть куда-нить :)

Buxxie сказал(а):
А где можно посмотреть список всех групп?
А то стадное чуство одолевает - хочется примкнуть куда-нить :)
Вот-вот.. А нету нигде, не могу найти. По-моему, группировка Зарегистрированных Юзеров самая многочисленная :))))))

Psy сказал(а):
Вот-вот.. А нету нигде, не могу найти. По-моему, группировка Зарегистрированных Юзеров самая многочисленная :))))))

Именно так. Могу ответить совершенно определенно: сейчас на форуме три группы пользователей: зарегистрированные пользователи, модераторы и администраторы. Других групп нет. При желании их можно создать сколько угодно, но зачем? Основная идея разделения пользователей на группы, по идее разработчиков форума: разграничивать доступ к отдельным веткам. Типа, группа пользователей Корела, которым запрещен доступ к ветке по Иллюстратору и наоборот :) .
Тем не менее, если у кого-то есть идеи о необходимости создания групп, пишите сюда, обсудим...

svlasov сказал(а):
Типа, группа пользователей Корела, которым запрещен доступ к ветке по Иллюстратору и наоборот :) .

Ха-ха-ха :))) Я долго смеялась :)))
Нет, я даже не об этом - не о разграничении прав доступа... А просто вот у Buxxie под ником что написано? А у Faorto? И у меня.... :) Я об этом, собссно :)))

Psy сказал(а):
Ха-ха-ха :))) Я долго смеялась :)))
Нет, я даже не об этом - не о разграничении прав доступа... А просто вот у Buxxie под ником что написано? А у Faorto? И у меня.... :) Я об этом, собссно :)))
Дык эта... Заходишь в свою контрольную панель, жмешь слева на "Профиль" и меняешь свой "Статус пользователя" на что хочешь...
Если там пусто, то будет отображаться "Registered user", если нет, то то, что ты напишешь в этом поле. :)

Статуса там нет. Прописала место жительства, в биографии поставила черточки, в интересах написала Фотошоп.

Чудесные превращения :)

Гхммм.. И что же мы видим? Мы видим, что Liputin у нас завсегдатай.
Я тоже хочу быть кем-нибудь особенным :)

Кстати, да... :(
Если это и есть, то явно хорошо спрятано...
Ну нам то Вы можете сказать как это делается...
Вот у Максима С. Власова было написано "Пью только водку"...
Он кстати, переехал в Москву... и теперь наверно не сможет зайти сюда и что-нить написать, всвязи с переездом форума... :(
(по крайней мере под своим именем...)

Расскажите пожалуйста нам по секрету... Мы никому не расскажем... :D

Ура! Работате... :)
Только я уже забыл что именно хотел туда написать... :(

Спасибо...

Спасибо партии родной :)))))
Можно темку и прикрыть :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.