грусть или не грусть...

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
832
вот:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    149.7 КБ · Просм.: 1 019
Ответ: грусть или не грусть...

Это вопрос или что?

пожалуй не вопрос, похоже что это и есть грусть:(

Очень люблю черно-белое фото... Только так можно передать Драматизм

на Ваш взгляд фотография удалась?

Очень)))

Спокойной ночи, funny)

спокойной ночи:)

На мой взгляд грусть нежнее. Здесь больше горя, мрачности, утраты.
Но это не грусть. Или она слишком велика.
Естественно, это только моё мнение :-)

@diz@ спасибо:) согласен с Вами:) но к сожалению я не знаю что у этой женщины на душе:( поэтому я и не рискнул называть фото по другому:)

Очень понравилось. Рамку обязательно маленькую сделать, перевешивает очень сильно.
Кстати, такие вот вещи очень хорошо через фотопечать делать.

Egos сказал(а):
Только так можно передать Драматизм
Теми, кто не умеет работать с цветом (с) Федерико Феллини
К автору снимка сказанное не относится.
Настаивал и продолжаю настаивать: сопли, визги, надувание ноздрей и закатывание глаз вокруг ч/б -- фиговый листок непрофессионализма.
Те, кто умеет работать с цветом, в случае необходимости работают с ч/б молча...

Толик, отличный снимок! Но вот на счёт грустит она или нет, тут наверняка не скажешь. Но мне кажется, что нет. Конечно, грустить можно по разному, но скорее всего о чём-то задумалась или впоминает.

Всем спасибо) да Максим, скорее всего она не грустила (об этом знает faortto), но это не так важно:)

Господа, снимок безусловно профессиональный во всех смыслах. Но не могу освободиться от ощущения постановки: тетеньку явно прислонили к дереву:
1. Женщина хорошо одета, явно не "лесного типа баба" -- поэтому по своей воле она пальто пачкать не будет. О щепетильности в одежде свидетельствует фасон сумки и длинное пальто -- "лесная баба", готовая по доброй воле прислониться хоть к навозной куче, ходит в джинсах, куртке и с рюкзачком.
2. Поза неестественна -- прикиньте центр тяжести и распределение сил -- ощущается, что корпус женщины напряжен (хотя этого, конечно и не видно).

нет Алексей, в этом Вы ошибаетесь, снимок абсолютно не постановочный, а снятв Павловске:) есть свидетель:) можете у faortto спросить:)

funny1 сказал(а):
нет Алексей, в этом Вы ошибаетесь, снимок абсолютно не постановочный, а снятв Павловске:) есть свидетель:) можете у faortto спросить:)
Так это же неважно, как оно на самом деле :) -- ощущение возникает, мною описанное. Причем возникает у меня и это не значит, что у всех остальных.
Вместе с тем, независимо от того, прав я или нет (это действительно неважно), данный снимок -- прекрасная иллюстрация того, в каких ситуациях ахроматичность оправданна: осень, как предлагаемое эмоциональное обстоятельство сюжета, вполне читается и без хроматики, которая в данном контексте отвлекала бы от эмоционального состояния женщины. Все сказанное -- имхо.

Понравилось. Без "тетеньки" совсем не то. Очень хорошо вписана, имхо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.