Грузинская кухня :)

• Автор темы Автор темы jaramat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jaramat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Еще одна старенькая работа, к которой пришлось вернуться. Это иконки для раздела рецептов грузинской кухни на сайт. Иконки уже рабочие, сейчас надо сделать еще несколько в этом стиле. Думаю, что можно изменить... мне не нравится растровый эффект blur... хотя это Illustrator все... хочу убрать... может что-то еще изменить.
ЗЫ. Ну иконки - относительно сказано... упрощать не надо я думаю :)

Вложения

• illustratbig.jpg
    illustratbig.jpg
    50.2 КБ · Просм.: 1 072
Ответ: Грузинская кухня :)

очень симпатичные иконки. Смущает общая цветовая гама :-) Может всё сделать на фоне серебрянных блюд? А то уж всё как-то коричневато совсем. И резкости, контраста не хватает.

Можно попробовать... просто у меня металл в первую очередь с латунью ассоциируется... а она такая.. ну относительно :)

ronin мыслей чтец!

jaramat сказал(а):
Можно попробовать... просто у меня металл в первую очередь с латунью ассоциируется... а она такая.. ну относительно :)

больше на глину похоже... :)

А хорошо!

В остальном см. ronin

симпатишно...
но как ценитель грузинской кухни замечу...
1-почему гранат в фасоли? его употребляют в закусках из шпината, в мясных блюдах, в фасоли (лобио красном или белом) нет...
2-хинкали не едят с зеленью, в некоторых сортах ее кладут вовнутрь,и вино с ними не пьют, только пиво или водку
3-горшочек с сациви слишком "русский", грузинские горшки более прямые, и опять, вино пьют не со всеми блюдами :)

нравится, стильно:)

Blakk, генацвале, насчет пункта первого сразу могу сказать - употребляют. Притом получается очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете :) С хинкали не знаю, никогда не пробовала. Просто хотелось туда че-нить тиснуть, а вот с сациви вино очень даже ничего. На мой вкус. Хинкали попробую исправить на водку, или чачу... только не знаю, в чем ее подают :)

Вот еще пара иконок:

Вложения

• raznoe.jpg
    raznoe.jpg
    39.9 КБ · Просм.: 957

Кстати, мне совсем не нравится иконка - выпечка... Если бы вы могли подсказать, чего на ней можно изобразить - было бы супер. Кроме хачапури ничего в голову не приходит, а оно вряд ли получится выразительно...

Есть хочу ...
Кайфовые иконки однако ...

А это - покрупнее. Чтобы все баги было проще заметить. С цветом блюда я поняла, исправлю. И попробую убрать размывку по-максимуму. Может что-то еще?

Вложения

• vino.jpg
    vino.jpg
    33.4 КБ · Просм.: 948

Ооооооочень понравилось!!!

Приятно так, но чего-то не хватает?!!(Изюма может?)

Здоровско..
jaramat, специально ли между бутылками и подносом нет пространства?
Виноград лежит хорошо, мясисто, а задний план плоский.
Интересно, как бы все это выглядело, если правильно построить

Да хорошо бы выглядело... если все по человечески сделать... только ведь зае... мучаюсь :)
Хотя покручу. Посмотрим.
Если серьезно, я попробую переделать блюдо, сразу уже по другому будет смотреться. А расстояние небольшое, чтобы не разваливалась иконка, с ними такое случается. Предметы же в воздухе стоят фактически... плоскость там чисто умозрительная.

Может дно темнее сделать и объема больше будет.
Ничего не отвечай!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.