Guideline

• Автор темы Автор темы addmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

addmo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вопрос. А не проблема, порой на какомто изображения я примению слишком много таких линий, допустимо ли удаление всех линий нажатием горячих кнопок, лазил в Опциях, так и не нашел где это устанавливается.
кто что скажет по этому поводу. заранее благодарен.

Ответ: Guideline

Выделяешь одну, потом Ctrl+A и Del.
Корел 12-ХЗ

Медленно: Меню Edit->Select All->Guidelines, потом Delete.
Быстро: Выделяешь любую, Ctrl+A, Delete.

DrRoy сказал(а):
Медленно: Меню Edit->Select All->Guidelines, потом Delete.
Быстро: Выделяешь любую, Ctrl+A, Delete.
спасибо

жмешь два раза на одной вылазит окно, там уже можно по выбору стирать или все горизонтальные или все вертикальные, не знаю на сколько в тему но тоже про это:)

LeGo сказал(а):
жмешь два раза на одной вылазит окно, там уже можно по выбору стирать или все горизонтальные или все вертикальные, не знаю на сколько в тему но тоже про это:)
ну это тоже довольнатаки познавательно:) хотя на практике такое мне редко приходилось делать, но теперь буду знать еше на порядок больше

Возможно, немножко не по теме. Есть в Кореле такая мулька: к нескольким выделенным направляющим можно применить команду "распределить". Даже если эти направляющие все под углом. Если угол у всех одинаковый, они рапределятся. Если углы разные - возможны варианты, но скорее всего они пересекутся, распределятся значения величины углов наклона. К сожалению найти такую функцию в других расовалках мне не случилось. Если кто знает случайно, не промолчите! С уважением и извинениями к автору за вмешательство в его тему.

а подробней можешь расказть про это самое дело, если можно с привью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.