Гы. ДР просто убрали )))

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Всё собственно, ледиз'н'джентльмены :)

упс-UPD!
ещё одна прелесть нарисоваласьнесотрёшь:
А текстовый курсор где? помнится на каком-то из "очередных движков" подобный глюк уже был... ну да, история повторяется... и всегда исключительно в виде фарса... худшего и худшего.
Ну почему же нельзя просто -- запретить менять ОДНО ХОРОШЕЕ?? на десятки-сотни-тысячи типа хароших, но только относительно ВОЗРАСТА и... прочей "косметики-парфюма...", и в принципе -- плохих... ну это типа как... жениться на нём (ХОРОШЕМ) 1 раз. и на всю жизнь. не? или типа:
-- Дарагая, я тибя конешна люблю, но в соседнем подъезде появилась новая версия, а этажом выше -- наиболее интересный апдейт!
Пример неудачен? ну-ну...

Еще неплохо было бы купить одни хорошие штаны и носить всю жизнь.
Курсор есть, чини браузер и т.п.

Насчет ДР - я полностью поддерживаю выпиливание с главной. Ибо, в том виде, в котором оно в новом движке, смотреть без слез нельзя. Пускай уж лучше ничего не будет. Кому надо поздравить - поздравят потому что хотят, а не потому что на главной напоминалка стоит. Меня, вон, никто не поздравляет, потому что в напоминалке отключено, хотя инфа есть и многие знают.
А что за текстовый курсор?

А что за текстовый курсор?
Это такая вертикальная чёрточка. Она может моргать (пропадать и появляться). Указывает место возможного редактирования (то есть изменения) текста.

Ничего, что я неповторимый стиль иксэма копирнул? :D :4)

а на том движке как он сам ни с того ни с сего починился?? просто кто-то не хочет глюки замечать, которые на время появляются, а потом некими телодвижениями неких субъектов исчезают. а я замечаю! вот сейчас курсор есть, а своего огнелиса не мизинцем не тронул!

а с профилем что теперь? с чего все закладки в глубокий низ ушли? или что-то долго чинится? с пол-дня всё так и горбато. или опять я выдумал, и за этим куча скобочек и тире? ну так я вам сфоткаю!
00.jpg

и сюда же: ник юзера никак не скопировать? только через?

или что-то долго чинится?
Да, долго чинится. Стиль xendisConnect на некоторое время вообще отключен, но скоро вернется. Примите это, как некоторые издержки и шероховатости освоения нового движка.
Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.