- Реакции
- 4 423
Если кто-нибудь поделится сабжем (Handbook of Print Media. H. Kipphan (ISBN 3-540-67326-1)) переведенным, буду очень благодарен. Шадринские подвиги совершать - времени нет, а сабж, точно знаю, в народе имеется.
1170 полос (в аглицком варианте). У меня с трудом вмещается в большую офисную папку (это я pdf распечатал на некогда свежеустановленной конике 8050 пока халява была).Yaspersen сказал(а):Она ооочень большая, полос 1000, не меньше.
Но я не встречала ее в электронной версии, честно говоря. Фактически, раритет.
Ну я в переводе я видела. Если есть в самом деле электронный вид, действительно, цены нет тому человеку, кто эту ссылку даст. Ибо я "загорелась" так же, как и вы, но очень быстро смирилась, посчитав за невозможность ее хотя бы даже купить. Из-за ограниченного тиража.magneto сказал(а):1170 полос (в аглицком варианте). У меня с трудом вмещается в большую офисную папку (это я pdf распечатал на некогда свежеустановленной конике 8050 пока халява была).
В электронном виде точно есть, студни из полиграфического ее чуть не главами в курсовики и дипломы вставляют. Регулярно обещают дать, а потом сливаются куда-то. Ждать уже надоело, вот и решил клич кинуть.
..........................Yaspersen сказал(а):Ну я в переводе я видела. Если есть в самом деле электронный вид, действительно, цены нет тому человеку, кто эту ссылку даст.
Не имею ftp, увы. Английским давно не занималась, хотя 7 лет в спецшколе. Ну должны же в конце концов найтись в самом деле люди, которые дергают где-то это добро невесть откуда...в нормальном переводе. Но тоже странно, сканировать 1170 полос...ума не приложу,кто б этим заниматься мог..magneto сказал(а):Ну если кто готов поделиться емкостью на ftp, то я в начале февраля (раньше канал не смогу оплатить) готов залить аглицкую версию.
Естественно в ГПУYaspersen сказал(а):Но тоже странно, сканировать 1170 полос...ума не приложу,кто б этим заниматься мог..
А чего тырить, если это реальный отпечатаннй тираж. МГУПовская книга, это точно. Вы имеете в виду доступ к исходнику электронному, ведь если печаталось у нас в типографии, значит должен быть и электронный вариант. Нет, не думаю. В эту типографию попадают не абы кто, в свое время туда брали людей только с наличием естественно головы, и...диплома со степенью не ниже кандидатской с корочкой МГУПовской, Это было время приходя Гейдельберга, люди еще с того времени там и по сей день работают. Исключено. Исключено, чтобы кто-то из своих работников втихушку раздал такие вещи.magneto сказал(а):Естественно в ГПУ(в смысле в МГУПе) стырили...
magneto сказал(а):Ну если кто готов поделиться емкостью на ftp, то я в начале февраля (раньше канал не смогу оплатить) готов залить аглицкую версию.
Был неправ. Готов искупить...Flame сказал(а):пользователь magneto получает предупреждение за нарушение правил форума
Ну вы же понимаете, что это соревнование снаряда с броней...Happy сказал(а):А тот диск, который вложен, хорошенько защищён
а я видел и книгу и диск, а вот счас есть диск без защиты....JAW сказал(а):P.S. А у меня и книга есть и диск. Единственное, что с этой уродской защитой диск что есть, что нет. Пользоваться невозможно.