Maxbor
Привет!
А не было мысли в Handy Tools добавить не только экспорт в ПДФ, но и вообще экспорт, например в ЖПЕГ
Поверстал тут намедни пару халтурок и скажу что плагин реально полезен на промежуточных этапах работы. Спасибо.Внимание! Вопрос!
Какую новую функциональность вы бы хотели видеть в плагине HandyTools?
Ага, поддержу ctp_power, полезно было бы сделать помимо печати экспорт. Для меня вот актуален экспорт в pdf с текущими настройками.
Не, семерка, я писал выше.Windows XP? Советую поставить все апдейты.
Не заметил. Собственно, только один раз была проблема с 7кой, но ее решили без моего участия. Но что-то подобное было.Не, семерка, я писал выше.
Это делается без плагинов, но с рукоприкладством. На форуме уже обсуждалось.А, насчет расширения функционала плагина - иногда нужно из отдельных страниц создать индд-документ... или это уже совсем другая тема?
Подозреваю, что Layout Zone похоже на то, что нужно.нужно из отдельных страниц создать индд-документ... или это уже совсем другая тема?
Будет, скоро. Времени катастрофически не хватает.Вопрос с уважаемому автору плагина: будет ли версия для CS6?
Максим, может еще и функционал скрипта из этой темы: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=52463 добавить к плагу?прекрасно бы ещё и для CS6 видеть Ваше творение!..