Harlequin rip 6.2 выдаёт ошибку

• Автор темы Автор темы Antoha.perm
  • Дата начала Дата начала

Antoha.perm

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ситуация следующая стоит win 10 на ней harlequin rip 6.2
Все вроде бы работает, но при риповании файла выдаёт ошибку postscript language compability и программа закрывается. Локализацию в ОС поменял на английскую но ошибка не уходит.
При повторной отправке файл рипуется уже нормально

Спасибо.

ситуация следующая стоит win 10 на ней harlequin rip 6.2
Все вроде бы работает, но при риповании файла выдаёт ошибку postscript language compability и программа закрывается. Локализацию в ОС поменял на английскую но ошибка не уходит.

Ваш второй рассказ очень похож на первый.

Я написал в надежде что кто то поможет

А чем помочь? Десятка глючная и капризная, возможно что-то с чтением файла не задалось (какой либо софт или система блокирует).
Обновите рип или откатите операционку на более старые версии, к примеру windows 7.

Про операционку уже думал. Но хочу понять в чем дело,

И если ставить win7 то я так понимаю EN и только 32 bit?

Насколько помню язык и разрядность может быть любая (по крайней мере rus+x64 вопросов не вызывали). Но если подключать оборудование, то могут быть Нюансы.

с остальным всё в порядке. Вылетает только ecrm rip перед тем как он начинает риповать файл

Обратитесь к продавцу.

Похоже что да. Пробовал и ps кидать тоже самое. Единственное что иногда это можно несколько подряд фалов закинуть . А обычно после первого уже закрывается. Вообще хочу понять это язык программы не сопоставим с русскоязычной виндой или ps и PDF по-другому делать надо

Возможно использование несовместимого ppd типа Linotype.
Файлы с длинными русскими именами тоже роняют RIP.

Про файлы с имена уже выяснил но дело не в них точно. Поддержка level 3 стоит. Если честно и правда уже думаю что рип старый и надо ставить либо xp либо 7. Или новее версию рипа искать. Но полазив я нигде не нёш

думаю что дело в этом плагине ECRMTIff.i32. Может есть у кого..
.